Название файла |
Просмотров |
Скачиваний |
Рейтинг |
Информация о файле |
 |
Кухня народов мира |
569 |
94 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:08 |
 |
Макароны из нетрадиционного сырья |
3449 |
152 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:08 |
 |
Макаронні вироби |
626 |
125 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:08 |
 |
Машини для оброблення м\"яса та риби |
1049 |
97 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:08 |
 |
Мексиканская кухня, ее особенности и отличительные черты |
1073 |
87 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:08 |
 |
Медоварение |
1428 |
153 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:08 |
 |
Меню банкета и приготовление продуктов |
1593 |
138 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:08 |
 |
Методы исследования мяса птицы |
2512 |
77 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:08 |
 |
Методика приготовления котлет |
791 |
132 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:08 |
 |
Меню фуршета |
7938 |
151 |
5 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:08 |
 |
Методы определения рН мяса |
7099 |
108 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:07 |
 |
Мікробіологія та санітарія харчових продуктів |
671 |
121 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:07 |
 |
Микробиология дрожжевого производства |
2836 |
136 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:07 |
 |
Метрологическое и квалиметрическое обеспечение производства плюшки московской |
853 |
100 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:07 |
 |
Молоко и кисломолочные продукты |
1678 |
136 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:07 |
 |
Моделирование мясного цеха |
3655 |
106 |
5 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:07 |
 |
Мукопросеиватель "пионер" |
6976 |
91 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:07 |
 |
Мороженное |
8830 |
98 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:07 |
 |
Молоко, сливки, молочные продукты |
3447 |
123 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:07 |
 |
Мясо акулы |
846 |
128 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:07 |
|