IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

julasu

Участник
**

Из: Россия, Березники

Почему люди думают, что могут похудеть если бегать каждый день?))))

Я считаю, что это большая ошибка многих людей бег не всегда способствует похудению и чаще всего он безполезен только в комплекте когда здоровое питание и спорт))))
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
cekuwomo

Участник
**

Из: Россия, Оха

Потому что изучали биологию в школах. Да, можно. Понятно, что нужно соблюдать ряд условий, в т.ч. диету, это комплекс, но да, можно, что подтверждено как теорией, так и практикой.
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия

Недо НАДИ
итальянский спортсмен. В 1912 году впервые стал олимпийским чемпионом в фехтовании на рапирах, а через 8 лет добился уникального достижения, завоевав уже 5 золотых медалей: в личных соревнованиях по фехтованию на рапирах и саблях и в командных по фе...>>>

Смотреть календарь

Начало самого длительного в истории путешествия послания в бутылке. Записка, брошенная за борт в бутылке из-под лосьона одним из пассажиров корабля «Араватта» у берегов Австралии, была обнаружена на острове Мортон 6 июня 1983 года. >>>
Смотреть календарь

НЕИМАТЬ, ненять, не брать, не хватать, не ловить, не перенимать, не перехватывать. Неимал (или ненял, неял) коня у рук, а в поле не поймаешь. Чужого лесу по реке неимай. Он неймет веры, не верит. Ему веры неймут. Неиму, неиметь вост. не буду. не с...

Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда