IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как у вас проходили крупные перемены в жизни?
parupiju

Новичок
*

Из: Россия, Снежногорск

Как у вас проходили крупные перемены в жизни?

Осенью я перехожу работать в другое место, знакомое по профилю работы, но сильно отличающееся в деталях от предыдущих.
Старший сын пойдёт в университет и будет жить отдельно.
Младший пойдёт в первый класс, соответственно, и мне тоже будет "весело". И ещё один момент будет, который для всех нас новый.

И всё это в другом городе, скоро переедем туда.

Сами по себе перемены прекрасны и предполагают только лучшее.
Но как осилить их такое количество враз?
Каждое событие сложно само по себе. Но тут их аж 5 штук....
Страшно и страшно интересно одновременно.

Что можете посоветовать?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
winoso

Участник
**

Из: Россия, Вязьма

Не знаю. Лучше все эти масштабные штуки по совсем молодости мутить. Я человек оседлый, домашний, а тем более когда уже дети( да не один), вообще не вижу ничего хорошего в этом туда - сюда. Большой стресс, и для них в том числе…Я понимаю, когда ещё люди довольно молодые, без детей, ищут , где им лучше оставаться, покидают родные города, но когда это делают люди на пятом десятке и больше, тянут в эти эксперименты детей - мне не понять. Всё-таки всему своё время, как бы занудно это ни звучало. Есть время активной работы, наживания благ, а есть время успокоения, не в смысле пенсии и старости, а в смысле стабильности и определенности. Я понимаю, что , с одной стороны, пока жив, начать ничего не поздно, но с другой.. есть в этих потугах нечто комичное. Часто кто в 40-50 не заимел этой самой стабильности , вряд ли заимеет её в будущем. Пример: мама на работе повидала дамочек 40+, которые приехали в Москву, удачливые набрали ипотек однушек и ходят на всем экономят ( а жить- то когда? В 60?)), менее удачливые снимают и будут снимать, умирать( к старости ближе) уедут к себе. И что это за жизнь? Ну не для всех большие города. Для кого они предназначены - те с 20 лет уже тут( в смысле приезжие).
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic