IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как бы вы провели весело или интересно субботу не сидя дома, если у вас нет друзей и знакомых?
retiline

Участник
**

Из: Россия, Беднодемьяновск

Как бы вы провели весело или интересно субботу не сидя дома, если у вас нет друзей и знакомых?

Разные обстоятельства в жизни бывают. Какие бы вы придумали идеи, если бы оказались в такой ситуации? Как бы вы провели весело, интересно субботу, куда бы пошли? как бы отдохнули?
P.S. Не пишите: "остался бы дома, почитал бы книгу, купил бы балтику 9 и смотрел бы телевизор, вопрос именно, НЕ ДОМА.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ciweke

Новичок
*

Из: Россия, Мензелинск

Сходить в тц какой-нибудь купить шмоток разных тем более скоро зима.
С девушкой если общаетесь то пригласите на свидание.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- retiline   Как бы вы провели весело или интересно субботу не сидя дома, если у вас нет друзей и знакомых?   24.10.2021, 1:13
- - makiki   Павелецкую иди там по субботам волонтеры нужны, да...   24.10.2021, 1:13
- - jiqupeto   Как вариант прогуляться в "Лофт проект Этажи...   24.10.2021, 1:13
- - dixefodu   В кинотеатр, в театр, в цирк или в дельфинарий бы ...   24.10.2021, 1:13
- - mezim76   Езжу за город, на природу, в лес.   24.10.2021, 1:13
- - kirina   При поиске и познании самого в себе, не будет врем...   24.10.2021, 1:13
- - hukurici   Я уже скоро уезжаю интересно провести время суббот...   24.10.2021, 1:13
- - jusika   Пошёл на красивое и далёкое место в городе и насла...   24.10.2021, 1:13
- - jatopit   Спрячксь где нибудь буду как дома так удобнее мне   24.10.2021, 1:13
- - lana   На природу. В каждом городе есть кусочек природы. ...   24.10.2021, 1:13
- - hogisij   я бы пошел на танцы массовые на улице и там бы пля...   24.10.2021, 1:13
- - predator_v30   Съездила бы в какой нибудь город на поезде, но это...   24.10.2021, 1:13

Fast ReplyReply to this topicStart new topic