IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно ли сделал ?
tubavawu

Участник
**

Из: Россия, Родники

Правильно ли сделал ?

Встречаюсь с девушкой чтоб вы понимали она старше мне 19 ей 22 и типо не сказал бы чтоб прям у нас серьезно, но мы и не так давно начали отношения может месяца 2 . Запретов нет, ну спокойно если она хочет с подругами потусить в клуб, то без б, только ограничения что там созваниваемся часто и типо не долго . В ней я не особо уверен, красивая, видно, что интересом пользуется у многих, но и запрещать ей как маленький не хочется . Так же и я иду куда-то да без проблем . Вот она пишет мол в г*вно я говорю езжай домой, она через минут 10 говорит вообщем еду домой, говорю сразу подцепила какого-то чела, он мне оплатил тэху, дома буду напишу . Так то все отлично, тратиться не пришлось, но лол ...за какие-то такие заслуги какой-то чел ей тэху оплатил бы просто так, что думаете на этот счет? Просто добрый жест по отношению к красивой даме или гоню?
Ps: сегодня утром пишет как не в чем не бывало мол на работе я начинаю выписывать ей за все, что она едет куда-то, бабки ей дают я спрашиваю напрямую за какие такие заслуги тебе бабло дали и почему ты не согласилась чтобы я приехал и забрал тебя, она я не помню я в г*вно была и прочее . Я говорю если я дорог тебе то так не пойдет она значит тебе такая не нужна, я говорю еслиб не нужна была я б с тобой с ток не еб*л мозг она лучше тебе уйти и прочую чушь начала . Я не верю ей что она честна со мной я спросил напрямую скажи правду изменяла или нет это все решит я молча уйду и все нежели так мучить друг друга . Она я не знаю я не знаю я пишу значит да написал удачи и в чс везде кинул она резко начала названивать писать мне везде мол я тебе че сказала что изменила и прочее я не беру трубки по факту она так до этого со мной делала в итоге я замочил ее ее же оружием . Вопрос что она хочет, дорог я ей или просто ей тяжело смириться что ее же методом я ее отшил и все ?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
cufadat

Участник
**

Из: Россия, Дмитровск-орловский

Парень у тебя такой возраст ты веришь всему. совет тебе дам живи встречайся спокойно хоть с десятью девками самое главное не забивай мозг ерундой. и верь только себе. научишся справляется с ревностью научишься всему.
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic