IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по файловому архиву
52 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »  Add File

> Кулинария

Название файла Просмотров Скачиваний Рейтинг Информация о файле
New Posts Технологічний процес удосконалення виготовлення з овочевої продукції в їдальнях 862 107 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00
 
New Posts Интенсификация процесса сушки макаронных изделий 1425 121 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00
 
New Posts Використання натуральних харчових барвників 1077 119 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00
 
New Posts Модернизация технологической линии производства вареных колбас на ОАО "Борисоглебский мясокомбинат" 3368 147 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00
 
New Posts Заварное тесто 3496 81 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00
 
New Posts Классификация и ассортимент колбасных изделий, импортируемых в Российскую Федерацию (маркировка, упаковка, транспортировка и хранение) 1470 84 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00
 
New Posts Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем 2321 100 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00
 
New Posts Удосконалення технології м\"ясних запечених страв 1060 95 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00
 
New Posts Цыпленок табака (гарнир - отварной картофель) 1139 109 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00
 
New Posts Греческая кухня 1000 124 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00
 
New Posts Производство коньяка 3136 109 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00
 
New Posts Перспективы внедрения НАССР в рыбоконсервной отрасли Дальнего Востока 576 81 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00
 
New Posts Организация производства готовой продукции в пекарском цехе в кафе "Юность" на 98 мест 1720 71 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00
 
New Posts Организация производства горячего цеха кафе общего типа на 60 мест 3210 126 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00
 
New Posts Особенности китайского кулинарного искусства 485 95 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00
 
New Posts Анализ работы столовой "Антарктида" 516 54 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00
 
New Posts Технология производства пирожного "Солнышко" 1203 84 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00
 
New Posts Состав коровьего, грудного и козьего молока 1200 67 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00
 
New Posts Товароведение и экспертиза крупы 1815 94 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00
 
New Posts Пищевые и биологические активные добавки 742 62 1 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00
 
Сортировать файлы по  в  порядке с показом  результатов
Поиск по файловому архиву
52 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »  Add File

Collapse

> Статистика файлового архива

Десятка новых файлов 
99 пользователей за последние 3 минут
Active Users 99 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей
Yandex Bot, Bing Bot
Статистика файлового архива
Board Stats В файловом архиве содержится 220784 файлов в 133 разделах
Файлы в архив загрузили 3349 пользователей
Файлы с архива были скачаны 13541822 раз
Последний добавленный файл: Магнетокалорический эффект от пользователя naqusud (добавлен 23.5.2020, 16:04)
Текстовая версия

Арсений Александрович ТАРКОВСКИЙ
поэт и отец кинорежиссера Андрея ТАРКОВСКОГО.
>>>

Смотреть календарь

На экраны США вышел фильм «Бегущий по лезвию бритвы» с Харрисоном ФОРДОМ в главной роли.
>>>

Смотреть календарь

БРУС -а, мн. брусья, -ьев, м. 1. Стержень, балка, обычно круглого или прямоугольного сечения. 2. мм. Гимнастический снаряд в виде двух горизонтально укреплённых шестов на стойках. Параллельные, разновысокие брусья.