IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Введите слово для поиска


Результаты поиска

Современный толковый словарь

МАРГАРИН - (франц . margarine), пищевой продукт; смесь животных жиров, растительных масел, молока, вкусовых, ароматических и др. веществ. Различают маргарин молочный (столовый, сливочный, экстра и др.), представляющий собой эмульсию жира с молоком, и кулинарный (маргагуселин, кондитерский жир и др.), изготовляемый без добавления молока. Энергетическая ценность маргарина близка к энергетической ценности сливочного масла.

Ссылка на документ: <a href="https://www.vevivi.ru/best/index.php?s=6bf7688591ef03817beb9164de73e900&autocom=dict&code=sw&sw=237967">МАРГАРИН </a>
Текстовая версия

Борис Лаврентьевич ИСАЧЕНКО
академик — микробиолог и ботаник, один из основателей морской микробиологии. >>>

Смотреть календарь

Аргентинские войска на Фолклендских островах капитулировали перед англичанами. >>>
Смотреть календарь

ОТОЗВАТЬ, см. отзывать.