IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Введите слово для поиска


Результаты поиска

Современный толковый словарь

КОРЕЙКА , - копченый продукт, приготовленный из посоленной спинной части свинины, полученной от переработки свиней мясной или беконной упитанности. Готовят корейку со шкуркой или без нее; позвонки удаляют.

Ссылка на документ: КОРЕЙКА ,
Текстовая версия

Надежда Павловна ДВАЛИШИВЛИ /дев. ХНЫКИНА/
заслуженный мастер спорта. Одна из лучших советских легкоатлеток 50-х годов. На Олимпиаде-52 завоевала бронзовую медаль в беге на 200 м, а четыре года спустя — бронзу в прыжках в длину. >>>

Смотреть календарь

Президент России Владимир ПУТИН, находясь в Казани 24 июня, участвовал в национальном празднике Сабантуй, который отмечают в Татарстане в начале лета. Президент стал участником национальной татарской игры, смысл которой в том, что все играющие, наде...>>>
Смотреть календарь

НАГБЕНИЕ, см. нагибать.