IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Введите слово для поиска


Результаты поиска

Современный толковый словарь

КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ - (молочнокислые продукты) , вырабатываются из цельного молока или его производных (сливок, обезжиренного молока и сыворотки) сквашиванием самоквасом или заквасками. К кисломолочным продуктам относятся творог, сметана, простокваша, кефир, ряженка, ацидофилин и др.

Ссылка на документ: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Текстовая версия

Александр Никифорович ВОРОНИН
штангист, олимпийский чемпион 1976 года в наилегчайшем весе, заслуженный мастер спорта. >>>

Смотреть календарь

И снова продолжение, и снова СПИЛБЕРГ. На экраны США вышел его фильм «Затерянный мир» — продолжение «Парка Юрского периода». >>>
Смотреть календарь

ФИЛЛОДИЙ (от греч . phyllon - лист и eidos - вид), листовидно уплощенный черешок листа. Напр., у австралийских акаций.