Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать, если хочешь замуж в 20 лет?
Veni Vidi Vici > Студенческая жизнь > Учеба\Образование > Сессия!
mopenup
Что делать, если хочешь замуж в 20 лет?

Точнее, почти 21. Всю жизнь считала, что сначала надо встать на ноги, получить образование, но я только в прошлом году техникум закончила. В ВУЗ конечно поступила на заочное, но учусь «для галочки», получить знания не стремлюсь, считаю главное сам диплом. Зарабатываю 20к и половина из них уходит на учёбу (оплата обучения+сессии, сами понимаете). Но в последние несколько месяцев резко захотелось замуж, ребёнка и т.п. Причина заключается в следующем: я росла в неблагополучной семье, моя мать всё детство меня била, унижала, поэтому хочется создать ХОРОШУЮ семью, которой у самой не было. Но подумайте сами: у меня низкая самооценка, я неуверенный в себе человек, много употребляю алкоголь и режу своё тело (это последствия тяжёлого детства, мне психолог объяснила). Кто такую возьмёт замуж? Я девственница до сих пор, потому что даже на одну ночь никому не нужна! Чувствую, что если мне какой-то алкаш Валера, который поднимает на меня руку и бегает за каждой юбкой, сделает предложение, то я за него не раздумывая замуж пойду. Потому что кому НОРМАЛЬНОМУ я буду нужна?
Моя бывшая подруга недавно вышла замуж и родила. По залёту естественно. Хотя ей 18 и она даже ПТУ не закончила из-за прогулов. И честно признаться, я ей завидую. Потому что её хоть по залёту взяли замуж, а у меня если бы был парень и я залетела, он бы В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ дал мне денег на аборт и бросил, а в худшем сказал, что это только мои проблемы и его они не касаются.
Вот что делать?
tibadi
Зачем столько слов, они лишние, хочешь- выходи.
dukolga
таким как ты нельзя рожать
scooter
ЗАчем алкоголь тебе
lelahadi
Лечи голову.
Повышай самооценку.
Тяжёлое детство уже прошло. Теперь ты сама себе хозяйка. Осталось только голову вылечить чтобы вот этого всего (алкоголя, самовредительства и прочего негатива не было, а главное самооправдания "ах у меня такое детство, такое детство, нажрусь в хлам, приглашу алкаша Валеру " ) и как ни странно это достижимо, причем относительно легко. Новые мысли, новые действия =новый результат.
Главное фигни не творить
mutajisu
если есть предложения то выходи и рожай ,сейчас государство помогать растить детей
voteb
Вот почему ты так считаешь то, что и кто не возьмёт? Все зависит от тебя. Ясна знаю как ты выглядишь, но думаю, что нормально. Хочешь парня, так подпусти его к себе, в своему телу. Пересмотри свои принципы, и посторайсЯ изменил свое отношение к себе
gasusuf
может все таки подумаешь?
guwob
Выкинуть эту хрень из головы, не настраивать себя заранее на негативные события. Учиться, работать. Если суждено- встретишь нормального мужчину и все сложится.
Поверь,брак " лишь бы было, хоть за кого-то" счастья не принесет, ещё и здоровье отнимет!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.