Почему все так обожествляют знание английского, словно его тяжелее выучить, чем матанализ или язык программирования?
А ещё говорят, что знающим английский повышают зарплату и им чуть ли не открывается дорога в большой мир?. Правда или бред?
Ну дело в том, что английский язык наиболее популярен в мире, поэтому его знание может помочь в работе, особенно при контакте с иностранными фирмами/клиентами.
По качану. Английский универсален, нужен сейчас почти во всех сферах, хотя можно и без.
Вышку я вспоминал в основном, чтобы спустя годы помогать людям из непрофильных вузов. Хотя какие то вещи по строительству я видел благодаря "фундаменту" лучше остальных.
Ну потому что, первым делом нужен немецкий конечно. Без него, русские не смогут у высшей расы узнать, как же делается туалетная бумага!
А английский нужен тем, кто едет в англоязычные страны. Я еду в Германию, мне он даром не нужен. А вот вам, инглишь нужно подтянуть!
Иначе, в Рашке и подохнуть можно от голоду.
Знание английского повышает зарплату на 22%
Если хочешь по Европе путешествовать, то без знания английского никак, а если в России немытой останешься, то необязательно
Правда. Английский - язык международного общения. Его знают в большинстве стран, в том числе не англоговорящих. Причём в 21 веке совсем не обязательно ехать за границу, чтобы общаться с жителями других стран и вести с ними дела. Потом, описание различных новшеств, новых технологий, например, сперва появляется, обычно, на английском, потом уже на других языках. Даже развлекательные шоу на Ютубе сперва делают на инглише, а потом русские и прочие умельцы копируют и локализуют идею. Если хочешь быть на шаг впереди других, английский необходим. Ну и, наконец, английский позволяет приобщиться к продвинутой западноевропейской культуре, выйти за рамки великорусского средневекового скрепного мракобесия.
Английский язык- ключ к общению со всем миром (построй схему в голове сколько всего это может принести)
Narciss26
13.2.2022, 1:13
Бред. Я бывал во многих странах, и ни разу мне не приходилось применять англичанский язык. Нигде на нём не говорили! Ни в Германии, ни в Китае, ни в Японии, ни в Греции и т. д. + ещё 20 стран. Если я не лечу в Англию, тогда зачем мне этот язык? А туда я точно не собираюсь. В США и Австралию я тоже не собираюсь. Так что английский язык тупо отсасывает.
40% населения планеты общаются на китайском языке. Теперь ты понимаешь, какой язык главнее?
на английском просто больше торговая площадка, где ты можешь продать свой труд.
Никто не обожествляет, но надо признать один неоспоримый факт - английский - один из самых популярных языков романо-германской языковой группы, так же анлгийский язык понимают в большей части стран относительно других языков. Весь мировой сервис расчитан в первую очередь на знание анлгийского.
Ну и в конце конццов на английском больше всего научной литературы и научных работ, чем на других.
И матанализ выучить проще, чем английский.
Для матанализма достаточно знать базовые понятия и уже из них выводить последующие.
А в анлгийском есть куче всяких неочивидностей, идиом, неправильных глаголов, времен.
Потому, что это основнои международныи язык общения обладающии громадным запасом слов и используемый в компьюторных программах. Например словарный состав википедии на англииском на порядок больше всех остальных википедии в том числе и русской.
потому что они еще никогда не сталкивались со сложными языками
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.