IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хочу умереть, потому что сломал себе жизнь в 19 лет.
pukivune

Новичок
*

Из: Россия, Коммунар

Хочу умереть, потому что сломал себе жизнь в 19 лет.

Всем привет, когда-то я был счастливым человеком, но потом всё пошло под откос, кот расцарапал лицо до шрамов - это пустяк, смирился с этим, в школе физрук оставил шрам на лице ключами, окей, допустим, но когда я упал с велика в ливень и расцарапал жопу до шрамов, то там всё желание жить пропало, книги стали читаться сложнее, аппетита часто нет, с детства крупные мешки под глазами, сломали нос на секции во время боя, сколиоз, плоскотопие 2 и 3 степени и хронический гастрит, вопрос, кому я нахер нужен такой, да у меня есть водительское, но оно мне нахер не сдалось, раз я теперь практически не могу сидеть, я не знаю, хотел это сделать ещё 8 месяцев назад, не то, чтобы не хватило смелости, а не хотел подставлять родных и близких, я не выбирал себе такую судьбу, если бы я остался учиться на юриста, то такое вряд-ли бы произошло, я в глубокой депрессии, программирование для меня теперь ад, как и жизнь, можете посмотреть прошлые посты, чтобы понять всю ситуацию, но мне че-то в последнее время не до смеха, ладно мне было бы 40-45 лет, похер, а мне 19 с половиной, а я уже сломанный, у меня часто болит сердце и душа из-за того, что я такой неудачливый, не нужно писать, что вот, думай о позитиве и все наладится, нет ребята, если бы вы оказались в таком дерьмо, сомневаюсь, что вы бы захотели дальше жить, я не хочу идти к психологу или ещё куда, уже была одна попытка суицида неудачная, у меня несколько вариантов событий, глушить физическую боль никотином, суицид или смириться с ситуацией, но мне тяжело принять себя таким, какой я есть сейчас, я понимаю, что на земле мы всего лишь гости,бла бла бла, но пока одни смеются и живут, я мучаюсь от боли е6учей... У меня было куча планов на жизнь, сейчас они все в прошлом, я бы уже давно себя реализовал, но не выйдет, как хотел.
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic