![]() |
![]()
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сообщений в этой теме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Copyright © by "Российский информационно-образовательный портал Veni Vidi Vici", 2008-2022.
При использовании материалов с портала, активная ссылка на www.vevivi.ru обязательна.
|
![]()
![]()
Константин Степанович ВЕСЕЛОВСКИЙ экономист, статистик, академик Петербургской АН (с 1855 г.). >>> Смотреть календарь ![]()
КАРАМЕЛЬ
-и, ж. 1. собир. Жёсткие конфеты, приготовляемые из сахарного и паточного сиропа, обычно с начинкой. Фруктовая, леденцовая к. 2. Жжёный сахар для подкрашивания кондитерских изделий (спец.). 3. Поджаренный солод для подкрашивания пива (спец.). II при...
|