Как президенту можно понять и создать одновременно хорошее образование в стране, боеспособную армию, хороший бизнес...
...достойный спорт, проконтролировать, чтобы была праведная литература, чтобы были охотничьи руки, чтобы не охотились во время кормления детёнышей, чтобы инвалидам хватало лекарств и денег, чтобы метрология работала, чтобы пропаганда не перегибала палку, чтобы полиция не всех сажала, чтобы строители не экономили, чтобы музейщики не воровали, чтобы налоги собирали, чтобы зарплата была хорошая, чтобы арфистки играли на высоком уровне, чтобы уголовный кодекс не перегибала палку, чтобы танцоры выучили современные танцы, чтобы искусственный интеллект развивался, чтобы ноутбуки были хорошие, чтобы в магазинах не продавали товар с витрины под видом нового, чтобы ЕГ действительно показывал знание предмета, а не показывал умение решать тесты, чтобы собак бездомных не было, чтобы винты были стандартизированны, чтобы колбаса пахла хорошо, чтобы пальмовое масло писали на этикетках крупным шрифтом, чтобы водка была не паленая, чтобы министры были квалифицированны и тд и тп и тд и тп. Как одновременно этим управлять?
Для этого есть команда из специалистов.и у каждого своя лестница..У президента есть другие обязательства.кроме контроля наличия туалетной бумаги в магазинах.Каждый должен заниматься своим делом.Это у нас привыкли сразу к самому главному) И на такие изменения из разрухи нужно не одно десятилетие.Думают=Озвучили и назавтра уже должно появится) А к тому.что уже появилось-уже привыкли.не замечают.Людям всё мало.
Представь, что президент — это вроде дирижёра большого оркестра. Он не играет на каждом инструменте сам, а собирает лучших музыкантов, даёт им свою партитуру и следит, чтобы все играли в унисон. То есть, главное — создать надёжную систему, где каждая сфера (образование, армия, бизнес, спорт, медицина и всё остальное) имеет свои чёткие задачи, профессиональных руководителей и механизм постоянного контроля. При этом важно, чтобы между всеми этими областями была хорошая связь и обратная связь, чтобы можно было быстро корректировать курс, если что-то идёт не так. Так президенту удастся держать всё под контролем, не перегибая палку ни в одной из сфер, и при этом обеспечивать развитие страны в целом.
Путин должен делать то, что он может, а остальные должны делать то, что могут. Ему приходится работать с теми людьми, которые у него есть. Кстати, во многом люди неплохие, но лучших, да ещё таких, чтоб любили Россию из Америки не привезёшь. В сравнении с тем, что у нас было до него, он немало сделал, но ещё больше сделать предстоит. Президент в чём-то напоминает рыбака, который тянет леску с уловом, но если он дёрнет, то леска порвётся и улов соскочит. Поэтому он должен создавать такую ситуацию, чтоб общество двигать, но не поломать, леску не порвать. Ещё скажу, что президент, как человек, имеет право на ошибки, только они не должны быть непоправимые и катастрофические, поэтому он просто обязан взвешивать каждое своё слово и предвидеть результаты своих указов, насколько это возможно. В любом случае равно вредны как промедление так и суета.
>>> Николай Иванович ЕЖОВ
генеральный комиссар госбезопасности, нарком внутренних дел СССР в 1936—38 гг.
>>> Смотреть календарь
>>>
Последняя на сегодня памятная история. В Костроме на гранитный постамент недостроенного грандиозного памятника 300-летию дома Романовых воздвигли железобетонную фигуру В. И. ЛЕНИНА. В 80-е годы прошлого века начавшего разрушаться Ильича отлили занов...>>> Смотреть календарь
УРГАНТ Нина Николаевна (р . 1929), российская актриса, народная артистка Российской Федерации (1974). С 1962 в Ленинградском театре драмы им. А. С. Пушкина. В кино с 1955. Снималась в фильмах: "Белорусский вокзал" (1971), "Премия" (1975, Государственная прем...