Если твой вопрос не удалят, я пойду плакать....Потому, что мой такой-же удалили...
Но...Я могу оправдать всё, кроме мистики...Теология-наука о религии. Философия-наука о мудрости, Психология-наука о душе. Эзотерика, наука о мошенничестве=)
Чего я не могу оправдать, так это отсутствия возможности выбирать нужные подкатегории, минуя не нужны. Я бы скажем прикрыл мистику и веру. Что бы вообще глаз не тревожили.
А что же не указали такую подкатегорию как "Прочее непознанное"? Вроде как всё, что в других категориях давно и полностью познано: и красота, и здоровье, и политика, и всё остальное. А из непознанных "Психология", "Мистика", "Религия", "Философия" и прочая непознанная шелуха этого полностью покорённого мира.
ну вы знаете , тут и "да" и "нет". Например Есть понятие Биосфера. Туда входят растения , животные и наверно еще чего то. Но они же не похожи друг на друга. (растения и животные -это же ведь совсем не одно и то же, так ведь?)Хотя и являются соседними подкатегориями. Так что говорить о сходстве религии мистики психологии это еще вопрос. Но давайте взглянем на общую категорию "философия , непознанное". В психологию можно углубляться бесконечно, и ее никогда все равно полностью не понять.
Сергей Юльевич ВИТТЕ
граф, министр финансов (1892—1903), первый, если можно так сказать, конституционный председатель Совета Министров (1905—06).
При Витте была введена винная монополия, проведена денежная реформа, сделавшая рубль самой твердой валютой мира...>>> Смотреть календарь
Выступлением в спектакле «Иван Сусанин» завершила свою сценическую карьеру балерина Марина СЕМЁНОВА, с 1930 г. выступавшая на сцене Большого театра.
>>> Смотреть календарь
Извинятьпрощать, оправдывать, обелять, миловать (помиловать), промолчать, спускать, отпускать (вину, грехи). Не давать спуску. Оставь (отдай) мне вину мою. Прощать долг, сложить недоимки. Грешный человек, я люблю поесть. Ср. <Оправдывать>. Прот. <Обвинять, В...