Ничего не ем и не хочется, может ли это быть нервное или что может?
Достаточно давно так в течение месяца полтора начала замечать что ничего не ем иногда соовсем без преувеличения и не хочется вообще, две недели так ходила не жевала вообще, пила только кофе/йогурт/кефир или сок и не хотелось ничего. Думала что может со здоровьем что то не то, сдала анализы общие и на гормоны, но всё плюс минус в норме. Сейчас тоже который день не ем вообще, либо пару чашек кофе за день, либо к этому там три сливы или два помидора всё. Жары нет, вообще не жарко, стресса нет.. Вообще комплексую по поводу фигуры достаточно, хотелось бы убрать пару кг,(была 45-48 сейчас 52 при 168),но знаю что надо грамотный бжу и пр, но не хочу вообще ничего. Это может быть вследствие сильного переживания из-за фигуры?
Я тоже полгода как перестала есть) Кофе с йогуртом закинусь и минералку пью. Иногда проскальзывало желание приготовить ужин, в итоге от упоминания тяжёлой пищи тошнило и продукты портились из-за истекшего срока годности. У меня это на нервной почве случилось, но сейчас я меньше нервничаю, но аппетит не вернулся. Возможно, у тебя тоже что-то приключилось?
Все идет из головы, от нервов хоть что может быть в организме, нервная система по факту за все отвечает, и если она дает сбой, хоть что может пострадать
Марк Осипович РЕЙЗЕН
певец (бас), солист Большого театра, народный артист СССР, кавалер двух солдатских Георгиевских крестов. Самый старый оперный певец, выступавший на сцене. В день своего 90-летия исполнил сольную партию князя Гремина в опере Чайковского «Евгений Онег...>>> Смотреть календарь
Наши войска вели ожесточенные бои на Двинском, Минском и Тарнопольском направлениях против крупных мотомеханизированных частей противника.
Повсюду противник встречается упорным сопротивлением наших войск, губительным огнем артиллерии и ...>>> Смотреть календарь
РАЗВЫВАТЬ (как распевать), выть в раздолье. У нас по ночам волки так
развывают, что заслушаешься! Развыть горе, беду, искать утешенья в
вытье. -ся, выть много, долго. Бабы развылись на пожаре. Не к добру
собаки развылись.