на вднх выкупила только электросамокатом.. басик бросил.. не хочу.. говорю - ходи в фитнес - не хочу . отговорка, что и дома есть все для спорта, включая элепс и беговую дорожку... но не занимается же!!! и вообще, у меня каникулы - отстаньте все) а мне так жалко лето, оно ж кончится...
сейчас такой возраст- им не интересно с родителями. им хочется своих друзей и свою компанию. либо тупить в телефон или комп. это нормально. желательно организовывать выезды в компании его ровесников , разрешать брать друга/подругу или с кем то из ваших друзей- с чьими детьми они дружат. но этого метода хватит еще на 1-2 лета))) мой уже и на море с нами не особо хочет ехать- в деревне ему в разы интереснее с друзьями. он может в 11 дня уйти и в 22 часа вернуться... я же не дам такого драйва ни какими самокатами короч то что происходит- это норма. оставьте парня в покое)
К его интересам прицепить активность не пробовали? Меломану, например, даром не сдались какие-то там выставки, а вот на музыкальный концерт побежал бы сверкая пятками. Технарю до мозга костей наоборот, музыка даром не сдалась, а вот на выставку роботов пошёл бы с удовольствием
Очень много о том, что вы ему пытаетесь навязать, и ни слова о том, чего он хочет от своей жизни. То что вам жалко, его вообще не должно колыхать. Вы не те вопросы задаёте.
А кроме спорта вы ему что-то предлагаете? Обычно родители, которые жалуются что ребенок никуда не хочет, пре. Ну и да, предлагают то, что интересно им, а не то, что интересно ему. Ну и да, с ровесниками любое мероприятие становится интересней
У меня был дневник, я его читала во взрослом возрасте. Описывала как мне скучно и ничем не занималась. А ведь это возраст развития, надо больше узнавать, чем-то заниматься. Апатия может быть следствием астении, помочь могут только родители, если бы я что-то сказала маме, то мудрого решения не услышала бы. По двум причинам, родители умели нерасположить к себе и тонкости подростка им были неведомы.
А на деле - сидит и страдает от одиночества... Надо куда-то, где что-то командное и будоражащее Кружок спортивного ориентирования Студия циркового искусства Большой теннис В общем, что-то, где не будет больших нагрузок, но будет приятный коллектив и одно дело на всех А дома пусть книжки читает. Джека Лондона ему дайте
В Париже начались II Олимпийские игры, длившиеся до 28 октября.
У меня это событие уже отмечено 14 мая, но данные игры были организованы столь бестолково (главным событием была Всемирная выставка в столице Франции), что барон Пьер ДЕ КУ...>>> Смотреть календарь
ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК , нормативный документ, содержащий: перечень работ, выполняемых в данной отрасли, их квалификационные характеристики; предъявляемые к рабочему требования в знаниях, производственных навыках, приемах и т. д.