чтобы доказать что есть рай или ад, логично было бы умереть, а потом воскреснуть чтобы это доказать или опровергнуть, но такие процессы в реальности не происходят... почему же тогда эти религиозные учения до сих пор существуют в обществе?
Ад- это кавда в голове у тебя Ад. Тоже самое и Рай. Чё не знал? Тяперяча знай. Если ни того ни другого у тебя в голове нет, то ещё не дошёл и не попал.
Они произошли от одного человека, засвидетельствовавшего об этом, - Иисуса из Назарета. Подробнее об этом я написал в статье: https://dzen.ru/a/YwwdVnv0LUkZcljj
Ад и рай — в небесах, — утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай — не круги во дворце мирозданья, Ад и рай — это две половины души.
В мечтах я облетал вселенную кругом — Скрижаль, и рай, и ад выискивал тайком. Словам Учителя поверил лишь потом: «Скрижаль, и рай, и ад — ищи в себе самом».
И сияние рая, и ада огни — Мне мерещились на небе в давние дни. Но Учитель сказал: «Ты в себя загляни — Ад и рай, не всегда ли с тобою они?»
А что здесь доказывать. Ада, как место мучения никогда не было и нет, это выдумка попов. Рай был в начале, сейчас такого места нет, но скоро Бог уничтожит с земли все зло и восстановит райские условия. Учение о аде и рае - сатанинское, чтобы держать людей на коротком поводке. Как видите сатана это успешно внедрил в жизнь и пользуясь мифическим страхом уводит людей от Истинного Бога.
Присцилла ПРЕСЛИ
актриса, бывшая жена короля рок-н-ролла, бывшая теща короля поп-музыки. Если принять, что время безжалостно к женщинам, то над королями оно просто издевается.
>>> Смотреть календарь
Добившийся финансовой поддержки от правительства США изобретатель Сэмюэл МОРЗЕ ввел в эксплуатацию первую в США линию пишущего электромагнитного телеграфа между Вашингтоном и Балтимором длиной свыше 60 км. Передача велась по проводам, подвешенным к ...>>> Смотреть календарь
ЖДЕ, союз придаточный, употреб. почти только в церк. языке, после
той, толико, тако, на русском же: такой же, тот же; так же. таким же
способом, образом; также, и, тоже, вместе. | Ино же равносильно союзам:
а, но, напротив. Они спорят, мы же согл...