Почему мужчина такой тюфяк и лентяй при Марсе в Овне?
Медлительный, рассудительный, осторожный, холодный, безынициативный. Наоборот- ждет когда женщина будет его добиваться. Еще и лентяй, ненавидит спорт от слова совсем. Марс же в Овне!
Как спортсмен скажу, у которого Марс в Рыбах. Некоторое время я собирал информацию по Марса перед драками. Марс мог быть у бойца где угодно. И связи между положением Марса и боевитостью я не нашёл. Но нашёл другое, для себя Рыбы = Ноги. У меня очень хорошо получается бить ногами.
А положение Марса, даже в благоприятных для него знаках не даёт 100% гарантии, что человек будет активным
Потому что, например, Марс может быть и "злым", и "слабым", или его Волю в детстве задавали соответствующим воспитанием... Или еще сто-пятьсот причин, ибо каждый человек уникален, а не набор примитивных характеристик по знаку...
А я вот гороскопам перестал доверять когда встретил девушку, точнее меня с ней пытались свести родители (с обеих сторон!) по причине удачного якобы звёздного слияния. Ситуация была в том, что меня к ней абсолютно не тянуло хоть и красивая была, а общего ничего и совершенно чуждый мне типаж женского поведения.
Козерог загружен. Солнце здесь не сильно пылает, да еще и Сатурн сдерживает. Охлаждает . Но это еще ничего не значит. Космограмма - это не гороскоп. Здесь еще вопрос о Домах : где расположен АСЦ и ДСЦ. Если ДСЦ в водном или земном знаке, то инициативы здесь мало, ждет когда его выберут. В какой сфере работает его Марс- это вопрос гороскопа, не космограммы.
Александр (Арвидович) ДРИЗУЛ
латышский историк, академик АН Латвии (1963), заместитель председателя президиума ВС ЛССР (1967—71), член бюро ЦК Компартии Латвии.
Его научная деятельность посвящена революционному движению в Латвии, становлению в ней Советской власти,...>>> Смотреть календарь
В финале 13-го чемпионата мира по футболу, проходившего в Мексике, сборная Аргентины обыграла команду ФРГ со счетом 3:2. Мячи забили аргентинцы Браун, Вальдано, Бурручага и немецкие футболисты Руммениге, Фёллер.