В состоянии гипноза, внушение действует в сотни раз сильнее. Благодаря этому феномену, у человека даже от маленькой порции пищи, возникает чувство сытости. Желудок уменьшится в размерах, появится равнодушие к сладостям, исчезнут не только жировые складки, но и целый букет сопутствующих заболеваний: головная боль, быстрая утомляемость, боли в суставах и позвоночнике. Консультации бесплатно. Пишите мне в ok или vk.
я практиковала интервальное голодание. день ем почти как обычно но порции меньше на обед только второе без гарнира и салат. второй день только пью воду. потом опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг. потом вес перестал уходить. пришлось сделать перерыв
Беременность перенесла нормально, но сильно прибавила в весе. Занятия физкультурой противопоказаны. В гинекологии посоветовали некоторые средства с натуральной формулой, но желаемого результата не получилось. Муж прочитал в интернете, эту статью https://goo.su/57hE , и я решила попробовать. Всё делала строго по инструкции. После месячного курса наступил реальный сдвиг к лучшему – половина излишнего веса исчезла. Моё похудение, сподвигла и мужа пройти курс. Так как его мучал лишний вес, постоянная отдышка, дипрессия. Сейчас мы с ним смотрим на мир совсем другими глазами.
Должен быть дефицит калорий и без спорта никуда. Постарайтесь в свой рацион побольше овощей добавить и убрать мучное, сладкое, жареное. Тут важно чтобы при похудении не было дефицита белка при ограничении в питании. Иначе будет атрофия мышечной массы и остановка процесса похудения. Я восполняю недостаток белка протеиновым питанием турбослим. Можно выбрать вкус, что больше нравится. Я заменяю коктейлем один из приемов пищи. в нем всего 80 ккал. Он помогает сбалансировать рацион питания, восполняет дефицит белка, витаминов, макро и микроэлементов. Если что, то я на фитомаркете заказывала.
Амелия ЭРХАРТ
американская летчица, первой из женщин пересекшая Атлантический океан. Пропала при совершении первой попытки облета вокруг Земли через экватор после вылета из Новой Гвинеи. По одной из версий была захвачена японцами.
>>> Смотреть календарь
Арестованная еще в феврале по подозрению в шпионаже в пользу кайзеровской Германии голландская танцовщица Мата ХАРИ предстала перед судом французского военного трибунала. На следующий день ей был вынесен смертный приговор, который был приведен в ис...>>> Смотреть календарь
ДИГЕСТЫ (лат. digesta) - часть Свода Юстиниана. Изданы в 533 г., в правление императора Юстиниана. Представляют собой систематическое собрание отрывков из сочинений римских "классических" юристов, в основном по вопросам частного права; 50 книг, каждая из кот...