Мне 20 ей 19, я студент, до конца 3 месяца, я ей говорю 3 месяца и иду на роботу, она мне сказала что ей пофиг на мою учёбу ( и экзамены которые начинаются через месяц), нужно чтобы я зарабывал, 4 курса универа, учусь на инженера - конструктора, отправляет меня на роботу, так как говорит что её подружки парень даёт ей деньги, а я ей типа не даю, ибо я бедный студент, да я покупаю подарки, подрабатываю, + стипендия, живу в Украине, я буду идти на роботу через 3 месяца, так она мне сказала если у меня будет З/П меньше 20 тыс грн или же 50 тыс рублей, то с меня нет толку и я не перспективный, когда я ей сказал что в начале карьеры о такой зарплате даже нельзя мечтать, так она говорит что я должен найти такую роботу чтоб было минимум 20 к грн (50 тыс рублей) как быть? Типа мои деньги это наши деньги, а свои она тратит на что хочет. Я должен платить за квартиру, за еду, за коммуналку ей давать на одежду. А насчёт армии я спросил если забирут, на что она ответила в армии тоже можно зарабывать, я сказал разве 500 грн срочнику ( её ответ был таков, будешь не того эти деньги скидывать каждый месяц).
Забей на нее, инженер норм профессия, если не будешь клювом щёлкать, можно потом неплохую работу работать. У меня товарищ 9 месяцев работал, 3 месяца путешествовал, пока в Питере жил, весьма неплохо для инженера.
Сам такую выбирал. нечего нам теперь жаловаться. Как будто нормальных вокруг мало. никакой жалости к таким как ты я не испытываю. Уж такой то простой вопрос давно можно было решить. Слово НАХ%Й пишется одинаково и на русском и на украинском.
ууу, еще и давит на "неперспективность", мне кажется, с такой девушкой никогда не будет у парня адекватной самооценки. лучше распрощаться с ней, а по выходу на работу лучше родителям помогать деньгами, а не такой требовательной мадам
Судя по тому что вы этот вопрос задаете 10 раз подряд и получив ответ: пошлите эту девушку куда подальше, снова и снова повторяете.... делаем вывод: вам нравится мазохизм, когда об вас вытирают ноги. Поэтому придется ответить так, как вы хотите услышать: Срочно беги и ищи работу! И чтобы не меньше 20000 гривен!!!! Бегом!!!! Да, и все заработанные деньги принадлежат ей!!!
Так, а ты о чём думал, когда на шею её сажал? И в этом можно конечно не обязательно тебе выставлять какие-то претензии... Но тут можно на общество взглянуть... Я бы вот тоже хотел с какой-то девушкой быть, но одному проще...
В 23 часа 35 минут оглашен приговор ТУХАЧЕВСКОМУ, ПРИМАКОВУ, ЯКИРУ, УБОРЕВИЧУ, ЭЙДЕМАНУ и другим участникам «военно-фашистского заговора в Красной Армии». Приговоренные к смерти, они были все расстреляны на следующий день.
>>> Смотреть календарь
ШИКАТЬ, шикнуть, шикивать, шишкать, шишк нуть кому, на кого, шипеть,
издавать звук ши, заставляя молчать, или показывая неодобрение
музыканту, актеру и пр. | Кричать ши, шиш на птицу, на кур, отгоняя их.
| Шепелять. | Шептать. | пск. вонять. Дош...