IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

buvoma283

Участник
**

Является ли грехом татуировка?

Здравствуйте! Есть вопрос. Я-христианин,но не скажу что очень ударился (в детстве покрестили,как и всех ). Недавно начал интересоваться искусством тату. Из моих небольших планов есть 3-4 татуировки, одна из которых- скандинавский символ вегвизир. Я хочу добиться мечты по жизни,как бы смешно это не звучало,и думаю это предаст мне духовной силы по жизни. Вот вопрос,является ли смертным грехом такая татуировка или нет? Заранее спасибо за ответ
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия

Георгий Сергеевич КАРА-МУРЗА
историк-китаевед, профессор МГУ. >>>

Смотреть календарь

Прощание Мишеля ПЛАТИНИ с большим футболом. В городе Нанси состоялись три матча: «Нанси» с итальянским «Ювентусом» (клубов, где началась и завершилась его футбольная карьера); клуба «Франс варьете», за который выступали звезды кино, театра и эстрады...>>>
Смотреть календарь

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОБОРОНЕ П ринят Государственной Думой 24 апреля 1996 года Одобрен Советом Федерации 15 мая 1996 года Настоящий Федеральный закон определяет основы и организацию обороны Российской Федерации , полномочия органов государственной власти Российской Федерации, функ...

Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда