IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дочь выросла и мы стали чужими
Григорий

Участник
**

Дочь выросла и мы стали чужими

Дочь росла ребенком, которым можно было гордиться: добрая, отзывчивая, внимательная. Учителя говорили спасибо, что вырастили такую девочку. Закончила университет и её как подменили: лгбт, отсутствие семейных ценностей и т.д..Отношения всё хуже. Я хочу сохранить отношения, но понимаю, что мы по разные стороны баррикад. Всё меньше тем для разговоров. Буду признательна за деликатные мнения. Болезненная тема для меня.
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия

Эрик ЭМБЛЕР
английский писатель, автор остросюжетных произведений.

Он опубликовал 19 романов под собственным именем и 4 под псевдонимом Элиот Рид в сотрудничестве с Чарльзом Родда. Английские критики считают его наряду с Сомерсетом МОЭМОМ и Грэмом ...>>>

Смотреть календарь

Наши войска, отходящие на новые позиции, вели упорные бои, нанося противнику большое поражение.

В боях на Шауляйском направлении наши войска захватили много пленных, значительное количество которых оказалось в состоянии опьянения.
>>>

Смотреть календарь

пилетромбоз (pylethrombosis; пиле- + тромбоз) тромбоз воротной вены пилефлебит (pylephlebitis; пиле- + флебит) - воспаление воротной вены; возникает как осложнение гнойных процессов в брюшной полости, напр. острого гнойного аппендицита пилефлебосклероз (pylephlebosclerosis; пиле- + греч. phleps,...