IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как стать уверенным в себе?
wemila

Участник
**

Из: Россия, Нарьян-мар

Как стать уверенным в себе?

С самого детства родители меня запугивали,тем,что если я получу 2,то буду наказан,если что-то не сделаю,то меня накажут. Сейчас мне 18,я парень и при общении с людьми,у меня дрожит голос,внутри есть тревога,если кто-то начнет со мной спорить,у меня появится ком в горле и я чуть ли не буду плакать и быстрое сердцебиение,я не готов к взрослой жизни. Постоянная паника,сконцентрироваться не могу ни на чем. Скоро школа(я на год позже пошел). Мне нужно будет просыпаться в 6:30 и я целый день буду зевать,ничего не смогу сделать и единственное что я буду хотеть-это спать. Ложусь в 20-21:30 просыпаюсь в 3 ночи и не могу заново уснуть,ложусь позже-просыпаюсь весь сонный. У меня скоро егэ,да и если я поступлю в вуз,как я буду проходить практику,сдавать сессию,даже если не буду забегать вперед,как я сдам проект в 11 классе? Я боюсь всех людей,как будто они сильнее и увереннее меня,чувствую себя слабым. Как стать сильным морально? Из-за всего этого,я стал ленивым и вообще не готовлюсь к егэ,а сейчас лето,у меня полно времени-но мне лень. А в школьное время что будет? Я только буду спать? В детстве за любой косяк на меня орали. Может из-за этого я вырос таким ужасным и бесполезным человеком?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- wemila   Как стать уверенным в себе?   29.8.2023, 15:13
- - sehulos   Не готовишься к ЕГЭ, чтобы было больше шансов его ...   29.8.2023, 15:13
- - piruruku   Это детская травма как у того парня, который не лю...   29.8.2023, 15:13
- - fusadet   Тебе дали отличное воспитание, родители: ты будешь...   29.8.2023, 15:13
- - igor9999   Попытаться сделать что-то непривычное   29.8.2023, 15:13
- - mumolix   У меня было похожее. Просто ставь себе небольшие ц...   29.8.2023, 15:13
- - marina50   Начни помогать другим в решении проблем, КОТОРЫЕ о...   29.8.2023, 15:13
- - kahile   Для меня стать и уверенность"однокоренные...   29.8.2023, 15:13
- - jehaqohi   взять себя в руки сложно и быть собой еще труднее   29.8.2023, 15:13
- - IGORIO   Все проблемы от не правильного питания и недостатк...   29.8.2023, 15:13
- - xovop   возьми себя в руки, займись спортом он дает уверен...   29.8.2023, 15:13
- - sonuhuv   Советую изучить стоическую философию. Если освоите...   29.8.2023, 15:13
- - vuqenas   Просто стать им. Вот попали в ситуацию и уверенно...   29.8.2023, 15:13

Fast ReplyReply to this topicStart new topic