![]()
Для отдыха
Для жизни
Сервисы
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сообщений в этой теме
faharuw Что бы вы поменяли в христианской религии? 7.8.2023, 1:13 cebito Не я ее придумал, чтобы что либо менять 7.8.2023, 1:13 vomahaco шило на мыло 7.8.2023, 1:13 Ирин Думаю, что твоя чушь собачачья, от беса. 7.8.2023, 1:13 saliqe Я бы глупость сделал ещё одним грехом. 7.8.2023, 1:13 fuqomur Да,но это пошло..и не по церковному ни разу 7.8.2023, 1:13 Ариша Там всё правильно. Чего там менять?
Проблемы у люд... 7.8.2023, 1:13 fikokavo Горе-реформатор, патриарх Никон, поменял, только к... 7.8.2023, 1:13 rokuco Вы кое-чего не понимаете.Прелюбодеяние - это НАРУШ... 7.8.2023, 1:13 ridoq Да её вообще давно вне закона объявить. 7.8.2023, 1:13
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Copyright © by "Российский информационно-образовательный портал Veni Vidi Vici", 2008-2022.
При использовании материалов с портала, активная ссылка на www.vevivi.ru обязательна.
|
![]()
![]()
Александр Иванович ПАВЛОВСКИЙ академик, физик-экспериментатор, один из руководителей Научно-исследовательского института экспериментальной физики в Арзамасе-16. >>> Смотреть календарь ![]()
В чехословацкой «Литературной газете» появился документ, получивший название «Две тысячи слов» и подписанный представителями всех слоев чехословацкого общества, с призывом к более быстрому переходу к реальной демократии. Это воззвание стало кульмина...>>>
Смотреть календарь ![]()
ОТАЧИВАТЬ
(обтачивать), оточить (обточить) чурку, оболванить ее на
токарном станке; обточить балясину, выточить ее. Втулка толста, надо бы
ее немного обточить, обтонить кругом. | Обточить вязальные прутки,
спицы, заточить на бруске, точиле, заострить...
|
||||||||||||||