IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Большой кулинарный словарь" - это тоже работа А. Дюма?
OLA-ZZ
сообщение
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.6.2010
Пользователь №: 916



"Большой кулинарный словарь" - это тоже работа А. Дюма. А кто еще из классиков написал подобные "поваренные" книги?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
oxihmao
сообщение
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 24.11.2009
Пользователь №: 231



Вильям Похлебкин, Джоаккино Россини (композитор), в "Декамероне" Боккаччо впервые упоминаются макароны, Брийа-Саварен
Go to the top of the page
 
+Quote Post



Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия

Эдуард ПАВУЛС
латышский актер театра и кино, народный артист СССР (1975).
>>>

Смотреть календарь

Парламент Канады принял Акт об официальных языках, который объявлял официальными языками страны английский и французский, предоставлял французскому равное право использоваться в государственных учреждениях, облегчал франкоговорящим канадцам поступле...>>>
Смотреть календарь

Астахова проба (С. Н. Астахов) метод установления повышенной внушаемости и гипнабельности, основанный на том, что легкое надавливание на веки в области надбровных дуг (после соответствующего внушения) вызывает у таких лиц смыкание век

Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда