IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> На почту пришло письмо шантаж.
dixefodu

Участник
**

Из: Россия, Москва

На почту пришло письмо шантаж.

На почту пришло письмо шантаж с требованием денег. Текст ниже. Понятно, что у них нет материала на меня. Но откуда личные данные - домашний адрес и имя? Это опасность еще чему?
Здравствуйте,, я уже некоторое время слежу за вами. Несколько месяцев назад я получил доступ к вашему интернет-маршрутизатору и оттуда смог получить доступ к каждому устройству, подключенному к вашей сети. Со временем у меня накопилось значительное количество конфиденциальных данных. Ваша история просмотра в Интернете - Личные и грязные тексты - Кадры (со звуком), на которых вы играете с собой во время просмотра крайне спорных фильмов для взрослых, которые, я уверен, вы предпочли бы сохранить в тайне. Такие материалы, которые, если их разоблачат, разрушат вашу репутацию и конфиденциальность. Я подробно отслеживал ваши действия и очень хорошо знаю, чем вы занимались, в частности, какой контент для взрослых вы просматривали - контент, который, как вы знаете, шокировал бы вашу семью, друзей и коллег. Теперь, я уверен, вы можете понять, насколько это распространено. Если я это раскрою, это мгновенно распространится по всему Интернету. Я размещу ваше видео и данные на различных платформах, и как только они появятся в сети, их будет невозможно удалить. Не пытайтесь игнорировать это сообщение. Если вы думаете, что можете избежать этого, удалив свою учетную запись или совершив какой-то другой героический поступок, у меня уже есть резервные копии ваших данных. Но у вас еще есть время предотвратить это. Ваши друзья, семья и даже ваш работодатель могут это увидеть. Вы ведь не хотите рисковать своей репутацией, не так ли? Давайте просто оставим это между нами, и вам не придется об этом беспокоиться, если вы хотите защитить свою репутацию. Мне нужно, чтобы вы перевели ровно 2000 долларов США на следующий счет Bit/coins. В целях безопасности данные счета разделены на две части. Вы должны объединить обе части в один полный идентификатор. После того, как вы объедините две части (это будет выглядеть примерно как 12k...GpL), просто скопируйте и вставьте. ЧАСТЬ 1: 12k2ECg4M6Upx9Mjq ---------------------------- ЧАСТЬ 2: wRtGh5s5djsHvnGpL
-ПРИМЕЧАНИЕ: Обязательно отправьте BTC -Отказ от ответственности: Любые ошибки или несоблюдение инструкций приведут к немедленному выпуску всех ваших данных. Я знаю, о чем вы думаете — почему бы мне просто не сообщить об этом? Поверьте, вы не хотите идти по этому пути. Щелчок на вашем компьютере быстрее этого. Как только будет получено уведомление о переводе, я уйду, и данные будут удалены навсегда. Мы оба пойдем своими путями. Никто никогда не должен узнать. Предложение действительно в течение 48 часов с момента, когда вы откроете это письмо, начнется обратный отсчет выпуска, каждая задержка приведет к выпуску чего-то, пока не будет выпущено все. Если вы никогда не имели дело с этим типом способа оплаты, это очень просто - найдите "Buy BTC", "BitPay", "Changelly", "MoonPay" или используйте наличные, найдя "BTC ATM" рядом с вами. Сделка сделана, мяч на вашей стороне поля! Часы тикают. С наилучшими пожеланиями, 4624edee05db7308223d5e43f09e9854661e58ae @ 2025-02-21
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic