IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Почему у некоторых что не приготовят, всё вкусно получается, а у других людей из тех же продуктов ерунда получается?)
jefidoka
сообщение
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 22.11.2013
Из: Россия, Новоржев
Пользователь №: 5687



Почему у некоторых что не приготовят, всё вкусно получается, а у других людей из тех же продуктов ерунда получается?)

а лично у вас - как с кулинарным искусством?)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
denismast
сообщение
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 25.5.2014
Пользователь №: 7775



Ко всему нужны способности. У некоторых их совсем нет, хоть все ингредиенты отмерены - взвешены, но получается нечто неудобоваримое. А кто-то на глаз да на вкус ориентируется, да у всех, что называется, за ушами трещит.
Go to the top of the page
 
+Quote Post



Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия

Павел Иванович МЕЛЬНИКОВ
геолог, геофизик, директор Института мерзлотоведения (СО АН, Якутск), академик (1981), Герой Социалистического Труда. >>>

Смотреть календарь

По 2-й программе ЦТ прошла премьера и обсуждение документальной ленты рижского режиссера Герца ФРАНКА «Высший суд», героем которой был молодой человек, совершивший убийство. >>>
Смотреть календарь

КУЗНЕЦОВ В ладимир Дмитриевич (1887-1963) , российский физик, академик АН СССР (1958), Герой Социалистического Труда (1957). Исследовал кристаллизацию, механические свойства твердых тел. Разработал основы физической теории резания металлов, первым доказал возм...

Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда