IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Почему у некоторых что не приготовят, всё вкусно получается, а у других людей из тех же продуктов ерунда получается?)
jefidoka
сообщение
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 22.11.2013
Из: Россия, Новоржев
Пользователь №: 5687



Почему у некоторых что не приготовят, всё вкусно получается, а у других людей из тех же продуктов ерунда получается?)

а лично у вас - как с кулинарным искусством?)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
laluh
сообщение
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 21.3.2014
Из: Россия, Красный кут
Пользователь №: 6834



Кулинария -- это искусство. Ей учатся. И способности надо иметь.
Go to the top of the page
 
+Quote Post



Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия

Вячеслав Михайлович АНИСИН
хоккеист, заслуженный мастер спорта, трехкратный чемпион мира и Европы. Был лидером команды «Крылья Советов», а его дочь Марина — олимпийская чемпионка в танцах на льду 2002 года, выступала за Францию. >>>

Смотреть календарь

На экраны вышел фильм режиссера Отара ИОСЕЛИАНИ «Жил певчий дрозд». >>>
Смотреть календарь

Рего жидкость (С. F. Regaud, 1870-1940, франц. гистолог и радиобиолог) жидкость для фиксации гистологических препаратов, представляющая собой смесь 4 частей 3% раствора бихромата калия с 1 частью формалина регредиентность в психиатрии - развитие психической болезни с ослаблением позитивных, а в ряде случаев и негативных...

Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда