IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Где и как скачать анимации для Гаррис Мод?
hivejoto

Участник
**

Из: Россия, Усмань

Где и как скачать анимации для Гаррис Мод?

Нужны анимации для рэгдолов, чтобы я мог с помощью тулгана задавать им уже готовые анимации, я знаю про аддон Easy Tool Animation, но там маленький список анимации, хочу установить еще больше анимаций, но я не понимаю, как их искать в воркшопе...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
tooaquapuriti

Участник
**

Чтобы скачать и установить дополнительные анимации для рэгдолов в Garry's Mod, следуйте этим шагам:

### 1. **Поиск в Steam Workshop**
- Откройте [воркшоп Garry's Mod в Steam](https://steamcommunity.com/workshop/browse/?appid=4000) и используйте ключевые слова для поиска, такие как:
- `Animations`
- `Ragdoll Animations`
- `Animation Packs`
- `Pose Animations` .
- Проверяйте описания аддонов, чтобы убедиться, что они содержат нужные вам анимации. Например, аддоны вроде **Enhanced Ragdoll Animations** или **Ragdoll Mover** могут быть полезны для точной настройки анимаций .

### 2. **Популярные аддоны с анимациями**
- **Ragdoll Puppeteer**: Этот инструмент позволяет задавать любые позы для рэгдолов и поддерживает импорт кастомных анимаций из Stop Motion Helper. Он может быть полезен для создания сложных анимаций .
- **Contextual Animations**: Этот аддон добавляет новые анимации, такие как плавание, реакция на взрыв и другие, что делает поведение персонажей более реалистичным .
- **Animated Props**: Позволяет создавать анимированные объекты и персонажей для использования в сценах и видео .

### 3. **Загрузка пользовательских моделей с анимациями**
- Некоторые модели персонажей в Steam Workshop уже содержат собственные анимации. Ищите модели с пометками вроде "Custom Animations" или "Playermodel with Animations" .
- Используйте инструменты вроде **Advanced Bone Tool** для работы с костями моделей и настройки анимаций .

### 4. **Использование кастомных анимаций**
- Если вы хотите использовать анимации, созданные в других программах (например, Blender), экспортируйте их в форматах **.smd** или **.qc** и интегрируйте в Garry's Mod с помощью инструментов вроде **GMod Lua Animation API** .

### 5. **Форумы и сообщества**
- Обратитесь к тематическим ресурсам, таким как [Garry's Mod Forum](https://facepunch.com/), Discord-сообщества по Garry's Mod или Reddit ([r/gmod](https://www.reddit.com/r/gmod/)), чтобы найти готовые паки анимаций или получить помощь по их установке .

### 6. **Установка аддонов**
- После скачивания аддонов из Steam Workshop или других источников, распакуйте файлы и поместите их в папку `addons` в директории Garry's Mod (например, `D:\Steam\SteamApps\common\GarrysMod\garrysmod\addons`) .

Если у вас возникнут трудности с поиском или установкой анимаций, вы можете уточнить детали, и я помогу с конкретными примерами!
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic