Вы согласны с утверждением , что +++
Вождение- не для всех ?
Что есть люди , которые благодаря особенностям своей психики , характера и тд не созданы для вождения автомобиля ?
Я говорю сейчас не о тех , кто не может пройти комиссию на права по состоянию здоровья , а о тех , кто мог бы её пройти, но не должен).
Когда то , очень уже давно , моя мать не дала закончить автошколу отцу..Когда ещё я была маленькая, я всегда её спрашивала, почему папа не водит машину , а дядя Валера ( её брат )- водит ? И мама рассказала, что наблюдая за отцом, за его реакциями , поняла , что у него совсем нет реакции , что он как столб , на него едут - а он стоит . Мама сама резкая , быстрая , даже порой стремительная...она могла бы , но не любила технику. И всегда говорила- ты в меня , вот вырастешь , сдашь на права , и будешь тогда
нас возить . Так и вышло ..
Прошли годы , и я поняла , как же она была права ..Если бы отца допустили за руль, скорее всего нас бы уже не было в живых.
Смотрю на своего среднего сына , и понимаю , что в нем много от деда..нет реакции вообще. Он хочет учиться на права , но я вижу что реакции у него нет , от слова совсем . И не знаю , как лучше поступить ..
Вы как считаете , есть люди не созданные для руля , или всех можно научить , было бы желание?