IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вы согласны с утверждением , что +++
fuhacawe

Участник
**

Из: Россия, Сестрорецк

Вы согласны с утверждением , что +++

Вождение- не для всех ?

Что есть люди , которые благодаря особенностям своей психики , характера и тд не созданы для вождения автомобиля ?
Я говорю сейчас не о тех , кто не может пройти комиссию на права по состоянию здоровья , а о тех , кто мог бы её пройти, но не должен).

Когда то , очень уже давно , моя мать не дала закончить автошколу отцу..Когда ещё я была маленькая, я всегда её спрашивала, почему папа не водит машину , а дядя Валера ( её брат )- водит ? И мама рассказала, что наблюдая за отцом, за его реакциями , поняла , что у него совсем нет реакции , что он как столб , на него едут - а он стоит . Мама сама резкая , быстрая , даже порой стремительная...она могла бы , но не любила технику. И всегда говорила- ты в меня , вот вырастешь , сдашь на права , и будешь тогда
нас возить . Так и вышло ..
Прошли годы , и я поняла , как же она была права ..Если бы отца допустили за руль, скорее всего нас бы уже не было в живых.
Смотрю на своего среднего сына , и понимаю , что в нем много от деда..нет реакции вообще. Он хочет учиться на права , но я вижу что реакции у него нет , от слова совсем . И не знаю , как лучше поступить ..

Вы как считаете , есть люди не созданные для руля , или всех можно научить , было бы желание?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
qisugano

Участник
**

Из: Россия, Опочка

я прошла автошколу за дорого, я пошла на экзамен, на котором не могу сказать что меня валили, напротив, со мной очень долго мучились, ждали, пока я подъеду для выполнения упражнения к стоп линии, пока я заеду на горку и тд, мне давали массу шансов, вплоть до того что посадили инструктора в машину( когда я поехала на людей ожидающих своей очереди), я реально хотела найти для себя что-то в этом деле, мне начальник на работе на тот момент , помню говорил, что всё у меня получится, что такие как я созданы водить, типа ему казалось я люблю по правилам, я педант, я делаю успехи в работе и тд, приводил в пример тупых блондинок которые и то научились, но с тех пор 15 лет, я так и не нашла в себе ни силы, ни желания, ни любви к машине, чтоб попытаться преодолеть то что во мне есть. Причем я не могу понять Почему. Но я чувствую себя не на своем месте когда сажусь в кресло водителя. ТО ли я рассеянна,то ли я боюсь машины, я ее не чувствую, я не чувствую ее размеров, я не хочу быть постоянно собранной на дороге.. что-то вроде этого.
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic