IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Я был Свидетелем Иеговы,но вышел из их рядов благодаря тому,что много изучал Библию,
lawose

Новичок
*

Из: Россия, Ветлуга

Я был Свидетелем Иеговы,но вышел из их рядов благодаря тому,что много изучал Библию,

в которой нашел несостыковки их учения с библейским.Также я вышел в следствии (через 20..лет)из христианства,потому что также усиленно изучал Библию и начал активно проповедовать!До такой степени я в это дело влился,что мне явился Сам Бог,который четко и ясно сказал,что не вся Библия является правдой! Поэтому с тех пор считаю (на своем примере),что любому человеку можно выйти из лжи и найти истинное учение.
Если чел.заблуждается,то сам Бог подскажет,что нужно делать искреннему и любящему Бога человеку!
.
А вы так не считаете?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
cesav

Новичок
*

Из: Россия, Тобольск

Рабу Божьему 'Михаилу' из док записи «СОВЕТЧИКИ. Дьявольское изобретение будущего», а перед этим ещё рабе Божьей Наталии Телепиной (Вийт), в прошлом ярой атеистке, которая потом уверовала в Бога, из док. записи «Откровение N о последних временах», — явился сам Бог и сказал, что Библия дошла до нас непреложной, что в ней нет ошибок, и что Отрок Вячеслав — великий пророк Божий, И что истина только в Христианской вере, и только, подчёркиваю (как они оба сказали) — в Русской Православной Церкви Московского Патриархата, среди людей, (ещё раз подчёркиваю!), что отказались от персональных идентификационных номеров.

Оба они уточнили, что НЛО — это бесы (падшие Ангелы).

P.s.
'Михаил' в прошлом был эзотериком-язычником, и как Наталия Телепина, после случившегося, тоже пришел к истинной Вере. Храни нас Бог в истинной вере!
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic