IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Муки совести , или как бы вы поступили ( много букв )+++
dumokeq

Участник
**

Из: Россия, Ишимбай

Муки совести , или как бы вы поступили ( много букв )+++

Я уже много раз тут писала об одной нашей охраннице на работе. Бывшая майор ФСИН , ныне на пенсии . Ненавидит все живое , особенно меня , потому что у меня есть на обучении студенты , которые ходят , шевелятся , издают звуки , орут " откройте дверь ", пачкают пол не надевая бахилы вовремя и тд и тп.

Я же раньше вообще с ней не общалась и не конфликтовала, даже когда она меня с самого первого дня начала звать на " ты", а потом и на " эй, ты". Мне даже на это было пофиг. Но вот когда она студентов задирает, и издевается над ними - я вступалюсь.

С ней было 100500 разговоров начальства, которые по сути , толку не принесли . И да , ее не уволили , и не увольняют , по слухам - есть высокая " крыша" в охранном агентстве, котрые её прислали.

Пробовала я и её тактикой, докладных и доносов- писала все её мелкие косяки в тетрадку , и отнесла начальству донос за месяц . Её вызвали , попинали, и несколько дней она была нормальной.

Недавно мы со студентами были на научно - практической конференции , где мои студенты заняли 2 и 3 места , и это очень круто. Но когда мы приехали назад ко мне на работу в 20.30 , занести на кафедру ноутбуки и атрибутику всякую, она на нас снова набрехала, мы в ответ тоже набрехали, и я поняла , что ничего не меняется ...
И тут вдруг случился случай , буквально на следующий день . Пришёл ко мне коллега с наркодиспансера- они в 500м от нашей работы . Стоял на проходной, ждал, пока я вынесу то , что он просил ( по работе ) . И узнал нашу охранницу - она его бывшая пациентка по кодированию...
Это такой козырь, что если я его выну перед начальством , то её уберут с вероятностью 100%. Можно написать официальный запрос в наркодиспансер, и получить официальный ответ . А вооруженная охрана не может быть в прошлом пациентом наркодиспансера.
Вот случай мне представился отомстить за свои и не свои обиды , а я не могу так поступить , совесть не позволяет. Или надо меня ещё допечь, чтобы и у меня крышу сорвало , и я пошла и настучала окончательно , поставив жирную точку её работы у нас . Даже не знаю , что делать - ждать и терпеть ещё , или вообще забыть и простить , или воспользоваться полученной информацией ?
Вопрос возник именно в Прощеное воскресение ..
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
gimifav

Участник
**

Из: Россия, Агидель

Зачем терпеть? Я бы радовался что есть возможность избавиться от неё таким законным способом без нарушения статьи 105 уголовного кодекса, и сразу бы отправил жалобу куда надо
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic