IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как увеличить количество контактов с девушками с целью знакомства и начала серьёзных отношений с одной из них?
hibofow

Участник
**

Из: Россия, Сычевка

Как увеличить количество контактов с девушками с целью знакомства и начала серьёзных отношений с одной из них?

У меня очень большие временные промежутки между предыдущими отношениями. Одна из причин, я редко знакомлюсь и хожу на свидания. По сути единственный источник это интернет сайт знакомтсв.

Про фото, внешний вид и что мне в спорт зал надо прошу не писать. Выгляжу опрятно, за собой слежу и занимаюсь спортом с 18 лет.

На улице знакомиться, ну это трэш, на работе не вариант, я фрилансер, работаю дома. В барах и ночных клубах, ну хз)))

Возможно именно у Вас будет интересные варианты где и как познакомиться? Спасибо.

P.S. За спам, невменяемы ответы - буду блокировать во избежания блокировки данного вопроса.Это я ?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
fuwoguq

Участник
**

Из: Россия, Грозный

Привет ,если хочешь можешь в whatsapp пообшаться сразу скажу меня интересуют ТОЛЬКО девушки что бы не подумал ,геюшка нарисовался 89515290783 что то подскажу из своего опыта ,лучше по телефону чем здесь писать. Лучше воспримаеться ,и собеседника хотел бы слышать. Эмоции
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- hibofow   Как увеличить количество контактов с девушками с целью знакомства и начала серьёзных отношений с одной из них?   3.3.2024, 15:13
- - wapevuk   Займись любой общественной деятельностью или, как ...   3.3.2024, 15:13
- - gerl   надо знакомиться в реале, ты уже видишь что она из...   3.3.2024, 15:13
- - buxula   Ой увы не подскажу. Не вез   3.3.2024, 15:13
- - gimifav   Бред,им нужны деньги или достаток,для начала снима...   3.3.2024, 15:13
- - kuruga   Спорта грубого побольше   3.3.2024, 15:13
- - kilohoja   кстати в баре не советую искать серьезные отношени...   3.3.2024, 15:13
- - IGORIO   Увеличить то можно, но качество при любом увеличен...   3.3.2024, 15:13
- - qorevede   Не знаю. подойдет ли тебе: я на волейбольных и бас...   3.3.2024, 15:13
- - pawuqi   Чем отличаеться девушка от женщины? Когда найдете...   3.3.2024, 15:13
- - veqilux   Не брейся и не мойся неделю... И все они твои...   3.3.2024, 15:13
- - surohagi   Не Жди поллюции в ночИ, дро чИ, дро чи, дро чИ.......   3.3.2024, 15:13
- - bunovuwe   задумайтесь о том, как это удаётся другим мужчинам...   3.3.2024, 15:13

Fast ReplyReply to this topicStart new topic