IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Почему снимают такие фильмы?
Anastasia1363

Новичок
*

Почему снимают такие фильмы?

Про 90-е фильмы снимают постоянно, вот типо бандитизм был,делают вид что это круто
А что крутого в этом? Потом малолетки начинают повторять то что в этих фильмах происходит, в реальности начинают преступления совершать.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
joceru

Участник
**

Из: Россия, Изобильный

это этап становления современного общества и это важный этап , который не прошёл мимо никого из жителей в СНГ. Это знакомо и это "по-настоящему". Малолетки на ответственности родителей, довод что "из за такого кино моё дорогое дитятко меня не слушается" - это идиотизм "яжематерьский", попытка перевести стрелки с себя.

Фильмы жанра "боевик" в целом довольно популярны, это тот самый жанр, которым голливуд завалил весь остальной мир и все с удовольствием смотрели этих Стивенов Сигалов, Брюсов Уиллисов, ЖАн Клад Ван ДАмов и т.п. В 2023 году делать непонятный вид, мол, "откуда такое увлечение?" - по крайней мере странно)

Российский кинематограф с горем попалам снимает фильмы ориентируясь ПРЕЖДЕ всего на потребителя. А потребители у нас кто? праааально, быд...ой, простите, т.е. НАРОД! А что нравится народу? Фильмы "Брат" (терпеть ненавижу, максимум выдерживал мин 15, хотя попадался на глаз раз...мнадцать) всякие бандитские перербурги , бандитские разборки т.п.(я не знаю названий, выучил что мог по памяти) Да у меня половину окружения тащится по этим вот бандинтско-ментовским войнам. Лично я патологически не переношу такое Г****(ИМХО), как и в целом современный русский кинематограф. Отдельно взятые картины "Ленфильм" и "Мосфильма" останутся навсегда в моей памяти(и сердце), а современное обезъянничество(под амеров, убого. подделка) или танцы на пепелище (как раз таки обсосанная, замусоленная тема про 90-е) ...ну не моё) Я лучше посмотрю новый фильм с Ди Каприо и Де Ниро под режиссурой Скорзесе!

А бандитом быть действительно было круто!;)) кто то мужиковал, т.е. жил ровно и для семьи, кто то дань платил за "защиту" и крутился как червь(коммерсы), а кто то стриг овец и наблюдал за стадом. Ну, и иногда волков отгонял от своей отары. Роль чабана (бандита) - намного предпочтительнее и выгоднее , нежели обывателя или "овцы". Так что все просто.
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic