IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Я одна такая мама? неуспевающая или в декрете это нормально?
tasevogo

Участник
**

Из: Россия, Балаково

Я одна такая мама? неуспевающая или в декрете это нормально?

Намедни разговаривала со знакомой, она рассказала что в первые три месяца жизни ребенка (он у нее был на ГВ) она успела много книжек перечитать, пока малыш только кушал и спал. а ее подруга на прогулке с маленьким ребенком, когда он лежал в коляске-люльке, успевала вязать. Вот мне допустим первые полгода было в кайф просто выйти на улицу чтобы сменить обстановку, тупо покатать коляску по свежему (хотя это наверное громко сказано) воздуху и максимум просто присесть на лавочку и полюбоваться природой. Ну на крайняк почитать сообщения в ватсапе, сделать важные звонки в поликлинику и т.д. пока ребенок не мешает и пока я свободна, почитать литературу по уходу за ребенком -ВСЁ!!!
Может я действительно какая-то странная? Есть еще такие мамочки которые пока ребенок спит, просто сидят на лавочке и любуются окрестностями?
теперь пытаюсь вспомнить первые три месяца жизни своего ребенка - я не успевала, там одна смена пеленок и подгузников чего стоила!!! К слову - ребенок в основном на мне, мама приезжает помогать только вечером (старается делать это каждый день), папа ребенка живет в другом городе. А что касается подгузников, то первые три месяца когда мы находились дома, я старалась надеть доче многоразовые подгузники, сделанные из старых простыней. Не ценила я наверное самый легкий период. Жаль только, что это понимаешь когда теряешь....
P.S. а моя доча на смешанном вскармливании
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
jusagila

Участник
**

Из: Россия, Раменское

одна.
потому что не умеешь даже свое время регламентировать.

у взрослых такое редко случается.
обычно к рождению детей уже могут и себе время планировать и ребенку.
и это им НЕ сложно.
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic