IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Могут ли меня за это посадить в тюрьму? Ну и вообще, что мне за это будет?
hofaxig

Участник
**

Из: Россия, Североморск

Могут ли меня за это посадить в тюрьму? Ну и вообще, что мне за это будет?

Попросила вчера друга встретить меня после одного мероприятия вечером. Мы шли до дома и он меня начал бесить своими тупыми шутками. Я начала злиться и тут у меня из рук ещё выпал телефон, я наклонилась за ним и за чехлом отлетевшим... И забыла, что я была в платье. И тут он на всю улицу "Ух ты, панцушоооот!". Я разозлилась и влупила ему со всей силы между ног. Дальше шла уже без него, он там где-то сидел на скамейке и даже не сказал ничего, кряхтел.
Могут ли меня за такое посадить в тюрьму? Есть ли какие-то варианты у меня не садиться?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
pthneu

Участник
**

Я не юрист, но могу дать некоторую общую информацию. За случайное падение телефона и неумышленное причинение физической боли кому-либо в ответ на оскорбления обычно не предусмотрено уголовной ответственности, особенно если это произошло в рамках конфликта или обороны.

Однако, правовые последствия могут зависеть от законов и правил вашей страны или региона, а также от обстоятельств инцидента. Если ваш друг подаст жалобу или заявление в полицию, возможно, будет проведено следствие для выяснения обстоятельств произошедшего. В таком случае, полиция и суд будут рассматривать различные факторы, включая самозащиту и то, насколько сильным было примененное насилие.

Чтобы избежать правовых проблем в подобных ситуациях, рекомендуется:

1. Избегать использования насилия, когда это возможно. При возникновении конфликтных ситуаций старайтесь сохранять спокойствие и решать спорные вопросы разумными путями, нап
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic