IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что лучше, на ваш взгляд, - жить у себя в стране в городе-миллионнике, работать на среднюю з\п или деревня в ЕС или США?
penofida

Участник
**

Из: Россия, Петухово

Что лучше, на ваш взгляд, - жить у себя в стране в городе-миллионнике, работать на среднюю з\п или деревня в ЕС или США?

Многие мигранты рассказывают, что им так хорошо за границей. Но это совсем не то, что показывают в кино, мягко говоря. Я просто хочу понять мотивацию людей, уезжающих, например в США навсегда. Я сейчас живу в мегаполисе, снимаю квартиру-хрущевку. И вроде бы, все хорошо - магазины рядом, университеты, есть работа, машина. Но блин меня дико раздражает тот факт, что я не могу пойти выйти прогуляться - парки убитые, подъезды зассаные, кнопки лифта обожженные зажигалкой, асфальта во дворе нормального нет, пойти вечером в кафе банально страшно, ибо там одно пьяное быдло. Пойти в дорогое кафе - там такое же быдло, только богаче. Если бы я и уехал, то только чтобы не видеть этих дикарей. Я бы и в 50-60 лет свалил. Но не факт, что там не будет того же самого. Ведь тебе не светит купить квартиру или дом в большом городе. Сто пудово поедешь со своими высшими образованиями в село на лопату.

А вы во сколько лет уехали? И куда? Просто интересно. Просьба женщин, лягших под иностранца и вышедших замуж не отвечать. Здесь и так все понятно. Окучили лохов, потом вас кинули, либо не кинули. А дальше, куда кривая выведет.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
rejolilu

Участник
**

Из: Россия, Новодвинск

А я никуда не уезжала. Где родились предки, там же родилась и живу я.
Парки у нас шикарные. Под'езды чистые, никаких обожженых кнопок в лифтах нет. Кафе и рестораны замечательные, на любой вкус.
Во многих странах побывала, но домой тянет всегда.
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic