IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Порекомендуйте мне ОДИН фильм, который стоит посмотреть?
juvus

Участник
**

Из: Россия, Неман

Порекомендуйте мне ОДИН фильм, который стоит посмотреть?

Ваша задача написать всего ОДИН вариант, а потом я выберу победителя из тех фильмов, которые я не смотрела. Просьба не писать сериалы, документалки, короткометражки и всё то, что не касается вопроса. Кино должно быть со сформировавшимся рейтингом на "Кинопоиске" и находиться в свободном доступе для просмотра онлайн.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
sigsaojr1

Участник
**

Основной инстинкт
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия

Олег Борисович ФОМИН
актер театра и кино, режиссер. В училище им. Щепкина учился в мастерской Юрия СОЛОМИНА, работал в рижском ТЮЗе, союзная известность пришла после главной роли в фильме «Меня зовут Арлекино». Поставил телесериалы «Фаталисты», «Конференция маньяков», «...>>>

Смотреть календарь

Испанский мореплаватель Жуан ДА НОВА, состоявший на службе у португальцев, открыл остров Святой Елены в Южной Атлантике, расположенный в 1950 км к западу от Африки и площадью 122 кв. км. До 1588 года, когда к острову пристал английский капитан Томас...>>>
Смотреть календарь

ОБЪЕКТИВ , оптическая система, образующая перевернутое действительное изображение объекта. В большинстве оптических приборов (микроскоп, зрительная труба) изображение, создаваемое объективом, рассматривается через увеличивающую оптическую систему - окуляр.

Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда