IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> К вопросу об открытых глазах, жестокости и чистой совести +++
folovugo

Участник
**

Из: Россия, Котово

К вопросу об открытых глазах, жестокости и чистой совести +++

Вот купил человек новую вещь и хочет, к примеру, узнать ваше мнение по этому поводу. А смотрится он в ней смешно и нелепо, но ему самому нравится и очень он этой покупке рад. Или вот дружок ваш познакомился с девушкой, влюбился, а она низкой социальной ответственности, и все это почему-то знают, а он нет, влюблён и счастлив. Так вот к чему это я, откроете людям глаза, скажете правду или пусть остаются в счастливом неведении?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
fohema

Участник
**

Из: Россия, Златоуст

Ну насчёт вещи, за мной не заржавеет) Неудачное платье супруги развенчал) В отношениях, лучше не лезть, пока не попросят. Можно осторожно выразить своё мнение, десять раз подумав, если человек спрашивает сам этого мнения. Или если он стоит перед выбором, как минимум.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- folovugo   К вопросу об открытых глазах, жестокости и чистой совести +++   2.10.2022, 15:13
- - mogoka   Мне кажется, мы не договорили! Про пресс! ...   2.10.2022, 15:13
- - pawuqi   Смотря насколько близкий для меня человек. Если эт...   2.10.2022, 15:13
- - ginuxe   Пусть будет!..) Как говорил наш общий знакомый...   2.10.2022, 15:13
- - kevilevi   ...даже помаду могу сказать что не подходит))   2.10.2022, 15:13
- - nijig   По ситуации.Есть люди готовые принять правду,а ест...   2.10.2022, 15:13
- - bucomi   Скажу тебе нравится?носи! Мало ли че мне может...   2.10.2022, 15:13
- - becuruho   нет..конечно...и не подумаю сказать)   2.10.2022, 15:13
- - fehacaf   не знаю ! всёзависит от того какой человек   2.10.2022, 15:13
- - tocaxo   поэтому и не надо рассказывать ничего   2.10.2022, 15:13
- - kekaj   Если человек мне дорог,а таких людей не очень то и...   2.10.2022, 15:13
- - jewequ   Пусть сами решают , надо оно им или нет. Если бы п...   2.10.2022, 15:13
- - dobotap   Зачем мешать чужой радости?Эт близким можно говори...   2.10.2022, 15:13

Fast ReplyReply to this topicStart new topic