IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Крыша едет от одиночества. Не с кем даже пообщаться в соц. сетях! А так хочется поговорить, поделиться мыслями. Где
juhavu

Участник
**

Из: Россия, Пушкино

Крыша едет от одиночества. Не с кем даже пообщаться в соц. сетях! А так хочется поговорить, поделиться мыслями. Где

найти общение???

Мне 33 года, Москва. Сразу скажу, что на всякие фитнесы и кружки по интересам денег нет.

Где в интернете можно пообщаться?

Живу я одна, круга общения нет вообще (даже знакомых!), работаю дома в интернете.

Есть только одна знакомая, которая мне периодически написывает и навязывается. Но она общается со мной исключительно для того, чтобы самоутверждаться на моём фоне. Всячески пытается показать, что я неудачница, а она успешная. Если я, к примеру, в театр схожу, она непременно после этого пойдёт в Большой театр в партер. Если я отдохну на пляже, то она поедет в Испанию на пляж и т.д. То есть соревнуется со мной, показывая, что она круче)))

Других знакомых нет! 10 лет назад от меня все отвернулись в трудный момент жизни, а новых знакомых я не нажила.

Писать первой в соц. сетях не могу. Раньше писала, пыталась добавляться в друзья, мне ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ хамили, грубили, писали "Чё надо?", "Мы знакомы?" и прочий бред с наездами.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
nobufine

Новичок
*

Из: Россия, Белорецк

только здесь не ищи,
здесь одни психопаты
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- juhavu   Крыша едет от одиночества. Не с кем даже пообщаться в соц. сетях! А так хочется поговорить, поделиться мыслями. Где   9.5.2022, 15:13
- - larss   Сейчас одиноких людей становится много), ищите дру...   9.5.2022, 15:13
- - qorohibu   Ты что! Здесь столько можно общаться) Хоть каж...   9.5.2022, 15:13
- - Лапушка   Говорите, я вас слушаю   9.5.2022, 15:13
- - Aleks2836   да у меня такая же проблема, уже одичала и разгово...   9.5.2022, 15:13
- - vifuva   Я бы купила попугая.   9.5.2022, 15:13
- - mopenup   Даже здесь..в ответах можно общаться.все зависит о...   9.5.2022, 15:13
- - quqime   Вот уж где вы точно не найдете собеседников, так э...   9.5.2022, 15:13
- - NZavaloff   Будь проще и не забивай голову негативом.   9.5.2022, 15:13
- - pixopa   Не верю я тебе.Как Станиславский.   9.5.2022, 15:13
- - qisugano   В городе полно бесплатных семинаров и лекций , они...   9.5.2022, 15:13
- - wapevuk   Подозрительно, что ни со школы, ни с института нет...   9.5.2022, 15:13
- - rihaqaki   вот и разница между парнями и девушкой. Парень пиш...   9.5.2022, 15:13

Fast ReplyReply to this topicStart new topic