IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Если женщину не ставить на место после ее капризов, она уйдёт?
tenuwor

Участник
**

Из: Россия, Верхняя салда

Если женщину не ставить на место после ее капризов, она уйдёт?

Расстался с девушкой недавно, точнее она сама ушла. И вроде непонятно, что я сделал не так. Встречались всего 4 месяца. Единственно знаю, что последние 2 недели просто выносила мне мозг каждый день по самой ерунде, когда сама искала повод чтобы начать конфликт (к примеру почему я опоздал на свидание на 2 минуты или почему мы часто слушаем мою музыку в машине, а не ее?). Мы срались, мирились, срались. Я пытался как то уладить ситуацию, но не проявлял как правило жесткой позиции, где я бы ее контролировал. А в итоге мне приходилось оправдываться, так как меня все время делали виноватым, в конце концов просить прощения после больших скандалов, так как не видел уже путей решения. Щас прошёл почти месяц после разрыва. Не знаю стоит ли возвращать и как это вообще сделать. Очень сильно полюбил ее, но не знаю испорчу ли я все полностью. P.s. Очень много знаю своих знакомых, где парни прямым матом при мне закрывают рот своим девушкам, используют рукоприкладство. И самое главное девушки от них не ушли, вышли за них замуж и растят детей. Я же считал это неправильным. Возможно как раз в этом и ошибка. У меня это не первые отношения и все по тому же сценарию. А уже 25.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
pirufu

Новичок
*

Из: Россия, Мелеуз

Все не так.
Тебе надо было прекратить отношения при первом проявлении с ее стороны неуважения к тебе.
Запомни - ты мужчина, и никто не должен сметь тебя оскорблять.
Ваши отношения даже отношениями не были - 4 месяца это не срок, люди по 5 лет могут встречаться, жениться, успеть детей родить и только потом женщина может кинуть мужчину на имущество, на алименты итд. То есть тебе еще крупно повезло, что у вас так не до чего серьезного не дошло.
Очень важно таких женщин отсеивать еще на этапе знакомства или первых встреч.
Не цепляйся за то, что никогда твоим не было.
Продолжай свой жизненный путь.
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic