IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите решить вопрос, всё зашло очень далеко и я уже совсем запуталась и не знаю как поступить правильно.
cekuwomo

Участник
**

Из: Россия, Оха

Помогите решить вопрос, всё зашло очень далеко и я уже совсем запуталась и не знаю как поступить правильно.

У меня есть старший сын от первого брака, ему 14 л, и 2 дочки от второго брака ( 6л и 2года). Мой муж не нашёл (да и не пытался) общего языка с сыном и у нас очень большие проблемы. К нам очень часто приезжают его родители, помогают, мы строимся и папа его помогает по строительству, а мама его по хозяйству, с детьми и т. д.. Его родители не приняли меня и тем более моего сына. Только это все не прямым текстом всё высказывается, а завуалированно, вроде как и сказать нечего, но и так тоже неправильно, как они поступают. Мы с мужем сошлись, сыну было 5 лет и с родителями его (мужа) я познакомила в 7 лет. Контакта в общем нет, они предвзято относятся к нему, то он не такой, то он тупой, то он козёл и со мной отношение его родителей как бы тоже не сахар, мама его старается меня тоже уколоть и в самый ненужный момент (например я расстроена чем-то, она подливает масло в огонь). Отношение к девочкам абсолютно другое, их в "попу целуют", и нарадоваться не могут. Когда приезжают, дарят подарки, им дарят, а ему нет, типа он вырос и ему не надо, он взрослый. В общем в такой обстановке мы прожили до 13 лет ( можно сказать до 14, скоро ДР) сына и у него сейчас переходный возраст. Он грубый стал, полнеет ( видимо заедает проблемы), хотя я тоже не худая, меня ненавидит, говорит когда злой, что готов убить за деньги, да и всех остальных, он их вообще ненавидит всей душой. Недавно он им всё высказал, всё своё недовольство и естественно от его родителей и меня получил ответ.
Я получается приобрела себе не только мужа, но и его родителей и стала их союзницей невольно. Они очень сильно помогают нас, но я этого не просила, но честно признаюсь когда помогают - приятно, отказываться не могу, т. к. многое сама сделать физически не могу. Они и помогает готовить, с детьми сидит, когда мне нужно куда-то ехать ( на тренировку со средней дочерью например), да и вообще легче с ней, т. к. муж не помогает, он строит, ремонтирует и занимается "мужской работой".. Живём мы сильно ладно, очень часто ругаемся, из-за сына, из-за своих проблем и вообще по разной мелочи. Я стараюсь сглаживать как-то бури, но когда переходит границы я уже тоже в бой иду.
С его родителями я не могу так разговаривать грубо, не могу обижать ( знаю что это неправильно, но я ничего не могу с собой поделать, я тюфяк ((..)
В общем из всей своей истории я поняла, что я приобретаю себе помощников, но теряю сына и я не знаю что делать. Разводится? Это выход разве, растут 2 девочки, их тоже без папы оставить, это не выход я считаю..
С ними разговаривать бесполезно, они правы, мама его твердит, что она разбирается в психологии, но её поступки говорят об обратном. Разговаривала с сыном, когда ругались, чтобы он мирился, был выше этого, только в ответ получал только больше оплевух и результат, что я только в очередной раз его подталкивала на получения оскорблений в свой (сына) адрес.
Он у меня не занимается спортом или какими то увлечениями, его родители мне твердят, что с ним надо быть строже, что он распущенный и всё в этом духе. На день рождения ему вообще подарок сделали, подарили футболку с люрексом ( МАЛЬЧИКУ!) я была в шоке и с этим не могла опять ничего поделать, просто взяла и положила в шкаф, со словами спасибо.
Ну не могу я ничего сделать с собой, просто не могу, я цепенеею когда разводится скандал с ними.
Что делать, как набраться храбрости и высказать всё или разводиться с мужем, т к толку нет, решения вопроса не будет, будет только один разговор, что я балую сына, он выростит скотиной и я тупая.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
wiragun

Участник
**

Из: Россия, Пушкино

Вы сына потеряли давно. Вышли замуж, и только через 2 года познакомили ребенка с дедушкой и бабушкой!!! Как такое вообще может быть!? Вы свой выбор давно сделали - жалко вашего ребенка. Не стоит угрожать мужу разводом, дураку понятно, что это не более, чем слова. Да и не приведет это ни к чему. Вместо одного несчастного мальчика будет трое несчастных детей. Вы пишете - не разобралась сразу - вам понадобилось 9 лет? Обманываете, вам просто не хотелось вникать в эту проблему.
Go to the top of the page

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic