IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Девушка требует чтобы я зарабывал деньги
fubel

Новичок
*

Из: Россия, Новошахтинск

Девушка требует чтобы я зарабывал деньги

Мне 20 ей 19, я студент, до конца 3 месяца, я ей говорю 3 месяца и иду на роботу, она мне сказала что ей пофиг на мою учёбу ( и экзамены которые начинаются через месяц), нужно чтобы я зарабывал, 4 курса универа, учусь на инженера - конструктора, отправляет меня на роботу, так как говорит что её подружки парень даёт ей деньги, а я ей типа не даю, ибо я бедный студент, да я покупаю подарки, подрабатываю, + стипендия, живу в Украине, я буду идти на роботу через 3 месяца, так она мне сказала если у меня будет З/П меньше 20 тыс грн или же 50 тыс рублей, то с меня нет толку и я не перспективный, когда я ей сказал что в начале карьеры о такой зарплате даже нельзя мечтать, так она говорит что я должен найти такую роботу чтоб было минимум 20 к грн (50 тыс рублей) как быть? Типа мои деньги это наши деньги, а свои она тратит на что хочет. Я должен платить за квартиру, за еду, за коммуналку ей давать на одежду. А насчёт армии я спросил если забирут, на что она ответила в армии тоже можно зарабывать, я сказал разве 500 грн срочнику ( её ответ был таков, будешь не того эти деньги скидывать каждый месяц).
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
lana

Участник
**

ууу, еще и давит на "неперспективность", мне кажется, с такой девушкой никогда не будет у парня адекватной самооценки. лучше распрощаться с ней, а по выходу на работу лучше родителям помогать деньгами, а не такой требовательной мадам
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- fubel   Девушка требует чтобы я зарабывал деньги   20.3.2021, 1:13
- - venera-vac2012   Бросайте её   20.3.2021, 1:13
- - jigahagu   Или делай как говорит или ищи другую   20.3.2021, 1:13
- - putorape   Забей на нее, инженер норм профессия, если не буде...   20.3.2021, 1:13
- - vokalu   Не надо это тебе, друг, всю жизнь будет на шее сид...   20.3.2021, 1:13
- - toqebe   Сам такую выбирал. нечего нам теперь жаловаться. К...   20.3.2021, 1:13
- - rujuhok   Зачем тебе такая девушка?   20.3.2021, 1:13
- - wohuj   Она вам никто, не мать ваших детей. Я бы не стала ...   20.3.2021, 1:13
- - coriqi   Как по шаблонам, даже смешно от этого. Бросай ее, ...   20.3.2021, 1:13
- - dodoqok   Судя по тому что вы этот вопрос задаете 10 раз под...   20.3.2021, 1:13
- - kerevedi   Так, а ты о чём думал, когда на шею её сажал? И в ...   20.3.2021, 1:13
- - muxuce   Бросай её , раз она из нищей семьи то конечно ей п...   20.3.2021, 1:13
- - tajutej   если вы пара то нужно слышать друг друга а она пох...   20.3.2021, 1:13

Fast ReplyReply to this topicStart new topic