IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обычно в ресторанах закатывают блюда которые дома не приготовить (все что связанно с тестом, всякие пасты, стейки, шаурму
Ирина65

Участник
**

Обычно в ресторанах закатывают блюда которые дома не приготовить (все что связанно с тестом, всякие пасты, стейки, шаурму

Всякие мексиканские салаты, мидии и тд
Понятно, что все это дома невозможно приготовить одному, простому человеку без кулинарного образования
А вы когда заказываете еду, отчего отталкиваетесь. Заказываете что то новое или берёте уже то что всегда едите ?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
pajimus

Участник
**

Из: Россия, Зерноград

Новое стараюсь не брать.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Ирина65   Обычно в ресторанах закатывают блюда которые дома не приготовить (все что связанно с тестом, всякие пасты, стейки, шаурму   14.3.2021, 1:13
- - fidoji   Заказываю то, что хочу съесть прямо сейчас. И это ...   14.3.2021, 1:13
- - foseda   У меня нет кулинарного образования, но дома я гото...   14.3.2021, 1:13
- - qalal   Я все готовлю дома. Заказываю я то, что мне хочетс...   14.3.2021, 1:13
- - ALENACHKAVERGELYUK   Я и сама готовлю всяческие изыски.... Зачем нам ре...   14.3.2021, 1:13
- - qanepir   Просто то, что хочу попробовать У нас ничего особ...   14.3.2021, 1:13
- - gerl   если в путешествии, то берем простую еду. если при...   14.3.2021, 1:13
- - solinex   вы ещё скажите, что пиццу дома не приготовить, дав...   14.3.2021, 1:13
- - Светлана Ершова   Ваше наблюдение не соответствует действительности....   14.3.2021, 1:13
- - qewixu   заказываю то, что еще не пробовала   14.3.2021, 1:13
- - cupahop   я заказываю то что не хочется готовить дома или чт...   14.3.2021, 1:13
- - larobe   дома возможно приготовить всё кроме китайской рест...   14.3.2021, 1:13
- - fibajesu   Конечно я заказываю то что не буду готовить никогд...   14.3.2021, 1:13

Fast ReplyReply to this topicStart new topic