IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Меня использовал парень и бросил, на сообщения не отвечает и т. д. Что мне делать?
cereni

Новичок
*

Из: Россия, Ликино-дулево

Меня использовал парень и бросил, на сообщения не отвечает и т. д. Что мне делать?

Короче произошла такая ситуация. Познакомилась с парнем в инете, он пригласил к себе, у нас было много с@кса, осталась на ночевку у него, на следующий день мы были в ресторане, потом он сводил в кино, затем в клуб поехали. Потом был опять с@кс. Под утро мы попрощались и я уехала к себе а он на работу. Теперь он на мои сообщения и звонки не отвечает, а недавно ответил и сказал что он меня не знает и что мы не знакомы. Он просто выкинул меня на улицу, открестился от меня... Чувствую себя использованной, а я влюбилась в него с первого взгляда. Он до сих пор игнорит мои сообщения делая вид что он меня не знает. Я хочу ему жестоко отомстить, чтобы он поплатился за свои деяния. Чтобы ему было также плохо как и мне, сколько я рыдала и думала о своем самоубийстве. Он должен ответить на это. Как ему можно отомстить чтобы ему стало больно, и физически и морально? Спасибо большое за ваши идеи)
Ему 22 мне 19
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
wexureqe

Участник
**

Из: Россия, Майский

Не ты первая и не ты последняя. Таких простушек полно. Надо думать головой, когдак полностю доверяешл себя малознакомому парню.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- cereni   Меня использовал парень и бросил, на сообщения не отвечает и т. д. Что мне делать?   10.2.2021, 15:13
- - yfcnz   Он тебя выеб и ты ему стала неинтересна а нефиг бы...   10.2.2021, 15:13
- - banifo   Не надо ему мстить, он правильно сделал, хорошо чт...   10.2.2021, 15:13
- - foxabu   Сводил в кино, сводил в ресторан... За что мстить?...   10.2.2021, 15:13
- - satoq   Хочешь отомстить? Физически нельзя, сразу закроют ...   10.2.2021, 15:13
- - nobal   Уроки учи тролль.   10.2.2021, 15:13
- - Анастасия18   Опубликуй его номер телефона с лозунгом "жарк...   10.2.2021, 15:13
- - kirina   Непонятно, что вам не так, девушка. Ок, вы влюбили...   10.2.2021, 15:13
- - vajamofu   Что значит использовал? Так то ты тоже попользовал...   10.2.2021, 15:13
- - huwomipo   Во каких ошибок ты налепила- пипец... Раньше женщи...   10.2.2021, 15:13
- - tejahum   Вот вы девушки игнорите хороших парней и влюбляете...   10.2.2021, 15:13
- - kirevele   а может, нанять отморозков, которые вас удовлетвор...   10.2.2021, 15:13

Fast ReplyReply to this topicStart new topic