IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не могу понять, те, кто защищает Высоцкого, вы реально понимаете его песни, они близки вам по духу и чем цепляют вас?
pejeca

Участник
**

Из: Россия, Тотьма

Не могу понять, те, кто защищает Высоцкого, вы реально понимаете его песни, они близки вам по духу и чем цепляют вас?

Высоцкий это как Джигурда, только в музыке. Это моё мнение.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
birocac

Участник
**

Из: Россия, Жуков

Да не совсем джигурда, у него действительно бывали просветы когда он пел околополитические куплеты=) про абдул насера и моше даяна эт до сих пор смешно.... а вообще в целом согласен, до розенбаума не дотягивает
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- pejeca   Не могу понять, те, кто защищает Высоцкого, вы реально понимаете его песни, они близки вам по духу и чем цепляют вас?   27.12.2020, 1:13
- - hutifoqu   Если вам до 50,то вам не понять. Вы просто не смож...   27.12.2020, 1:13
- - pupit   он хотя бы не бузова (певец, а не поющие под фанер...   27.12.2020, 1:13
- - piberaba   У каждого свое мнение! Высоцкий создал НОВОЕ ...   27.12.2020, 1:13
- - cohuxi   Высоцкий уже признан классиком в литературе, а Джи...   27.12.2020, 1:13
- - denismast   звезду не обязательно понимать. достаточно принима...   27.12.2020, 1:13
- - kecegohe   Чтобы его понять надо было жить в то время....   27.12.2020, 1:13
- - sawik   Там ничего сложного для восприятия, его творчество...   27.12.2020, 1:13
- - kilohoja   Я поклонник В. С. Высоцкого. Не фанат, но уважаю. ...   27.12.2020, 1:13
- - qivadihe   Согласно Конституции, каждый недоджигурда имеет пр...   27.12.2020, 1:13
- - Евгений Винокуров   Да Понимаю Многие близки ("Высоцкий это как Д...   27.12.2020, 1:13
- - seheco   Понимаю. Близки. Очень. Джигурда, действительно, к...   27.12.2020, 1:13
- - Rammaschka   На Братских могилах не ставят крестов, И вдовы на ...   27.12.2020, 1:13

Fast ReplyReply to this topicStart new topic