Мне 26 и я такая же. Ничего плохого не вижу, пробую разные занятия. Когда у человека разносторонние увлечения- это здорово. Умение стирать и убирать должно у любого человека быть еще в детстве, и оно никак не зависит от интересов человека и планов на жизнь. Во-вторых, парням крайне редко в таком возрасте нравятся взрослые девушки, и если ее бросают, то это либо парень плохой, либо она вела себя не лучшим образом. Ну и еще, я не встречала парней из современного поколения, которые хотели бы, чтобы их девушка непременно готовила как шеф-повар. Уж пожарить мясо, яичницу сделать, салат порезать, кашу сварить, наверное, все еще лет в 10 научились. А сколько сейчас полуфабрикатов и готовой еды - ешь не хочу. И не факт еще, что она хуже той, что будет приготовлена дома.
И вообще, не знать, чего тебе хочется- нормально. Она молода и пробует себя. Поскольку только вы ей раньше диктовали, кем быть, сейчас она не знает, чего хочет сама, и пытается понять. Не мешайте ей. Попробует разное, потом на чем-нибудь остановится. У меня часто появляются новые увлечения, к которым позже пропадает интерес, а потом я снова могу вернуться к ним. Но некоторое годами неизменно. Это норма. Мы живем не в то время, когда нужно идти лишь по одному пути. Будьте проще и поддерживайте дочь.
|