В состоянии гипноза, внушение действует в сотни раз сильнее. Благодаря этому феномену, у человека даже от маленькой порции пищи, возникает чувство сытости. Желудок уменьшится в размерах, появится равнодушие к сладостям, исчезнут не только жировые складки, но и целый букет сопутствующих заболеваний: головная боль, быстрая утомляемость, боли в суставах и позвоночнике. Консультации бесплатно. Пишите мне в ok или vk.
я практиковала интервальное голодание. день ем почти как обычно но порции меньше на обед только второе без гарнира и салат. второй день только пью воду. потом опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг. потом вес перестал уходить. пришлось сделать перерыв
Мне помог дефицит калорий, + регулярные занятия спортом. Занимаюсь в студии Reboot, космическая атмосфера, крутые тренировки в формате интервальных, идет прокачка всех групп мышц, калорий сжигается в разы больше, чем при кардио или силовых тренях, хорошо так похудела и подтянулась.
Беременность перенесла нормально, но сильно прибавила в весе. Занятия физкультурой противопоказаны. В гинекологии посоветовали некоторые средства с натуральной формулой, но желаемого результата не получилось. Муж прочитал в интернете, эту статью https://goo.su/57hE , и я решила попробовать. Всё делала строго по инструкции. После месячного курса наступил реальный сдвиг к лучшему – половина излишнего веса исчезла. Моё похудение, сподвигла и мужа пройти курс. Так как его мучал лишний вес, постоянная отдышка, дипрессия. Сейчас мы с ним смотрим на мир совсем другими глазами.
(12 мая по ст. ст.) Пожар истребил Тверь: сгорели 852 обывательских двора, погибли 33 человека, были уничтожены канцелярия, дворец, острог, архиерейский и воеводский дома.